Звезда TikTok преступно использует автопилот Tesla и публикует видеодоказательства

0
35

Звезда TikTok незаконно использовала автопилот Tesla и опубликовала видео-доказательства этого, демонстрирующие опасную нормализацию злоупотребления этой функцией.

В довершение всего, мать молодого человека помогала ему снимать все это.

Автопилот Tesla

Tesla Autopilot — это термин, обозначающий несколько автоматических функций помощи водителю в автомобилях Tesla, таких как круиз-контроль с учетом дорожного движения и Autosteer (активное автоматическое рулевое управление).

Иногда ее путают с системой автоматического вождения, которая превращается в пакет Tesla «Full Self-Driving», но это другой набор функций.

Tesla дает понять, что водители должны держать руки на рулевом колесе и быть готовыми взять на себя управление в любое время с уведомлением, когда эта функция активирована.

Также незаконно злоупотреблять этой функцией, например, не уделять ей внимания, и мы видели, как водителей Tesla обвиняли в «опасном вождении» за то, что они спали за рулем.

Пользователь TikTok злоупотребляет автопилотом Tesla и публикует доказательства

Джонатон Кук, у которого более 1 миллиона просмотров в TikTok, опубликовал видео, на котором он притворяется, что засыпает в Tesla Model 3 на автопилоте, и даже садится на заднее сиденье, двигаясь со значительной скоростью по шоссе.

В большинстве юрисдикций это равносильно безрассудному или опасному вождению, что может быть уголовным преступлением.

Если бы полиция захотела предъявить ему обвинение, это было бы довольно просто, поскольку он снял «закулисный» видеоролик в TikTok для YouTube, подробно демонстрирующий свое опасное использование автопилота Tesla:

В видео он показывает, как он обошел меры безопасности Tesla, чтобы попытаться помешать людям сделать именно это, например, положить груз на рулевое колесо, чтобы обмануть датчик крутящего момента, и удерживая ремень безопасности за спиной, чтобы он мог выйти из сиденья. во время движения автомобиля.

В довершение всего, мать создателя TikTok, похоже, помогает ему снимать опасное видео.

Все мы совершали глупые поступки, когда были молоды, но это безумно опасно и подвергает опасности не только его самого и его пассажира, но и всех остальных на дороге.

Автопилот Tesla очень хорош и безопасен в использовании, но он далек от совершенства, и вам нужно быть готовым всегда брать на себя управление. Я проехал тысячи миль на автомобилях Tesla на автопилоте, и десятки раз мне приходилось брать на себя управление.

Помимо незаконного использования автопилота, он достаточно глуп, чтобы снять все это на видео и опубликовать на YouTube и TikTok.

Существует тенденция делать такие трюки для рекламы. Порнографический веб-сайт разместил видео о неправильном использовании автопилота, и оно стало вирусным.

Еще в первые дни существования автопилота тогдашняя жена генерального директора Tesla Илона Маска Талула Райли опубликовала видео, на котором она неправильно использует систему помощи водителю.

Когда вы видите что-то подобное, я думаю, это важно сообщить об этом, и полиции необходимо принять меры, чтобы принудить к применению в некоторых из этих случаев.

Что касается Tesla, есть вещи, которые они могут сделать, чтобы помочь, например, улучшить мониторинг водителей, но автопроизводитель, к сожалению, расслабился в этом направлении, поскольку он сосредоточился на полном самостоятельном вождении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь