Zero Motorcycles запускает ограниченную серию электрических мотоциклов Quickstrike, вдохновленных гонками

0
46

Zero Motorcycles только что анонсировала новую серию электрических мотоциклов Quickstrike ограниченным тиражом, всего 100 единиц которых будет произведено по всему миру.

Серия Quickstrike — это специальный пакет для электрического мотоцикла Zero SR / F.

SR / F — это флагманский электрический мотоцикл компании из Санта-Круз, а также его полноценный брат SR / S.

Пакет Quickstrike отдает дань уважения сильным показателям SR / F в соревновании по восхождению на холм Pike’s Peak 2019, как пояснили в компании:

«Преобразующий SR / F от Zero Motorcycles уже получил все значимые награды, которые могут быть присуждены электрическому мотоциклу. Признанный и прославленный титанами отрасли, этот мотоцикл стал важной вехой в эволюции всех мотоциклов, электрических и прочих. Zero вернулся, чтобы поднять эту модель на новый уровень с помощью оборудования, вдохновленного заводской гоночной конструкцией компании из международного восхождения на холм Pikes Peak в 2019 году ».

Серия Quickstrike включает в себя ряд эстетических изменений SR / F и модернизированные компоненты из углеродного волокна, а также несколько дополнительных элементов оборудования, вдохновленного гонками.

Вот основные изменения, которые были добавлены в байки Quickstrike:

  • Черный алюминиевый экран от мух
  • Передние светодиодные индикаторы на дымчатых линзах
  • Задние светодиодные индикаторы на дымчатых линзах
  • Матовое переднее крыло из углеродного волокна
  • Матовое заднее крыло из углеродного волокна
  • Черные анодированные зеркала
  • Черная анодированная защита рычага
  • Катушки с маятником
  • Значок танка Quickstrike
  • Булавка на лацкан Quickstrike

«Лицо крайне ограниченного Quickstrike легко узнать, начиная с передней части мотоцикла и с матового переднего крыла из углеродного волокна, которое находится под черным алюминиевым экраном от мух, с затемненными светодиодами линз переднего и заднего индикаторов, за которым следует другое подходящее крыло из углеродного волокна. на заднем колесе. К усовершенствованиям кабины относятся черные анодированные зеркала и защита рычагов ».

Будет произведено всего 100 пакетов Quickstrike, и каждый будет иметь индивидуальный номер.

Он будет доступен во всем мире как Опцион за 999 долларов сверх базовой цены, которая в настоящее время составляет 21 495 долларов.

Мотоциклы Zero имеют право на федеральную льготу в США, которая предоставляет 10% налоговую скидку до 2500 долларов. Zero также предлагает денежные средства для поощрения за выбросы углекислого газа, которые дают любому, кто торгует мотоциклом с газовым двигателем, дополнительные 1500 долларов от покупки нового Zero, в общей сложности до 4000 долларов в виде скидок и поощрений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь