Zeekr поделился фотографиями своего предстоящего роскошного минивэна 009, но не более того

0
62

Всего через пару недель после того, как Zeekr впервые дразнил публику теневыми изображениями своей второй модели электромобиля, он поделился еще несколькими изображениями своего роскошного многоцелевого автомобиля (MPV). Хотя многие здесь, в штатах, назвали бы его прославленным минивэном, ZEEKR 009 присоединится к растущему сегменту роскошных минивэнов в Китае.

Zeekr — один из многих молодых автомобильных брендов класса люкс в Китае, основанный в марте 2021 года компанией Zhejiang Geely Holding Group Co., Ltd, более известной как Geely. Geely добавила Zeekr в свой репертуар электромобилей как бренд высокого класса, чтобы конкурировать с такими автопроизводителями, как Tesla в Китае.

Флагманский электромобиль компании — ZEEKR 001 — начал поставки в Китай осенью 2021 года. На сегодняшний день поставки превысили 30 000 единиц, несмотря на блокировку COVID-19 и ограничения цепочки поставок, которые мешают производству электромобилей за рубежом.

Несмотря на такие препятствия, Zeekr по-прежнему уверен в своих планах в конечном итоге выйти на рынок как в Северной Америке, так и в ЕС. В дополнение к 001 эта запись теперь может включать в себя второй электромобиль под названием ZEEKR 009. Бренд дразнил изображения MPV в середине июля, а теперь добавил дополнительные изображения, которые на самом деле включают солнечный свет.

Взглянем получше на минивэн Zeekr 009.

Zeekr опубликовал следующие изображения агента 009 на своем сайте. Страница на Вейбо со следующей подписью (в переводе):

ZEEKR 009 смотрит на мир и рождается с сердцем, далеким от мира.

Бери оттуда, что хочешь. Что-то, конечно, может быть потеряно при переводе здесь, но, к сожалению, это псевдо-аспиративное предложение — это все, что мы получили с этими изображениями.

Мы знаем, что ZEEKR 009 будет установлен на платформе Geely Sustainable Experience Architecture (SEA) — базе шасси для электромобилей с открытым исходным кодом, представленной прошлой осенью.

Что касается сроков доставки 009? Ну, Зикр только говорит «скоро». Мы обязательно поделимся более подробной информацией, как только она станет достоянием общественности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь