Завтра Байден подпишет Закон о снижении инфляции, который повлияет на кредиты EV

0
24

Байден подпишет Закон о снижении инфляции завтра, во вторник, 16 августа, что означает CЕГОДНЯ — последний день, когда можно претендовать на «старую» налоговую скидку на электромобили.

Законопроект включает в себя множество улучшений, призванных сделать налоговый кредит проще и доступнее, но его философия больше направлена ​​на стимулирование внутреннего производства электромобилей, чем на стимулирование спроса.

Результатом этого является то, что в день подписания законопроекта электромобили, собранные за пределами Северной Америки, больше не будут претендовать на «старую» налоговую скидку на электромобили. Есть некоторые другие соображения, основанные на компонентах батареи, которые вступят в силу позже в этом году, когда Казначейство выпустит руководство по ним, а также ограничения доходов и предельных цен. Законопроект также повышает ограничение в 200 тысяч кредитов на производителя, но это вступит в силу в начале следующего года.

Но в законопроекте есть «правило перехода», которое означает, что покупатели, подписывающие обязывающее соглашение о покупке, могут сохранить доступ к «старому» налоговому кредиту на электромобили, подписав обязывающее соглашение о покупке за день до подписания закона. Как мы только что узнали, поскольку законопроект будет подписан завтра, это означает, что последний шанс получить «старый» налоговый кредит на электромобили — это подписать обязывающее соглашение о покупке сегодня.

Различные положения законопроекта имеют разное время ввода в действие, но в настоящее время наиболее важным является положение об окончательной сборке, которое вступит в силу завтра. Другие «старые» положения могут быть востребованы путем подписания обязывающего договора купли-продажи до подписания счета. После подписания законопроекта на любой заказ или доставку электромобиля будут влиять сроки ввода других положений «нового» кредита.

Для покупателей электромобилей, у которых есть вопросы, мы составили статью с информацией о большинстве существующих будущих электромобилей и о том, что делает каждая компания, чтобы гарантировать клиентам сохранение доступа к налоговым льготам. Вы можете найти эту статью, нажав здесь.

Подписание соглашения сегодня не гарантирует доступ к налоговому кредиту, так как есть другие условия, необходимые для того, чтобы убедиться, что вы его получите. Но если вы изучили этот вопрос и считаете, что соответствуете требованиям сегодня, но не сможете претендовать на получение кредита в будущем, сегодня у вас есть последний шанс подписать обязывающее соглашение о покупке.

Вот заявление Белого дома о подписании законопроекта, о котором было объявлено несколько минут назад:

Президент Байден подпишет закон о снижении инфляции от 2022 года

Во вторник, 16 августа, президент подпишет закон HR 5376, Закон о снижении инфляции от 2022 года, и выступит с комментариями. Этот исторический законопроект снизит стоимость энергии, отпускаемых по рецепту лекарств и других медицинских услуг для американских семей, поможет бороться с климатическим кризисом, уменьшит дефицит и заставит крупнейшие корпорации платить свою справедливую долю налогов. В ближайшие недели президент проведет заседание Кабинета министров, посвященное реализации Закона о снижении инфляции, совершит поездку по стране, чтобы рассказать о том, как законопроект поможет американскому народу, и проведет мероприятие, посвященное принятию законопроекта, в Белый дом, 6 сентября. Завтрашнее мероприятие в Государственной столовой будет открыто для предварительно сертифицированных СМИ и объединено для телевидения. Дополнительные подробности, чтобы следовать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь