Завод по переработке графита в Луизиане, который поставляет Tesla, получит кредит Министерства энергетики США на 107 миллионов долларов.

0
25

Министерство энергетики США (DOE) Офис кредитных программ имеет объявил об условном обязательстве предоставить ссуду до 107 миллионов долларов компании Syrah Technologies для ее объекта Syrah Vidalia в Видалии, штат Луизиана. Предприятие производит готовый активный анодный материал (ААМ) на основе природного графита, важный материал, используемый в литий-ионных батареях.

В конце декабря Tesla объявила о сделке с Syrah Vidalia по приобретению графита AAM для производства аккумуляторов.

В виде Электрек Ранее сообщалось, что австралийская компания Syrah Resources Limited управляет графитовым рудником в Баламе, Мозамбик. Рудник снабжает предприятие Vidalia, поскольку в настоящее время графит в США не производится.

А условное обязательство от Управления кредитных программ означает, что заемщик должен выполнить определенные условия, прежде чем кредит будет завершен, и подавляющее большинство условных обязательств, выданных Министерством энергетики, привели к предоставлению кредитной гарантии.

Если условия будут выполнены, проект Syrah Vidalia станет первым кредитом, предоставленным Управлением кредитных программ. Производство транспортных средств с использованием передовых технологий (ATVM) программа более чем за десятилетие.

Это также будет первый в истории кредит ATVM для поддержки производственного проекта цепочки поставок.

Syrah Vidalia Facility будет использовать деньги для расширения своего существующего объекта площадью 50 000 квадратных футов на 180 000 квадратных футов. Ожидается, что к 2040 году он будет производить достаточное количество AAM примерно для 2,5 миллионов электромобилей.

Ожидается, что строительство начнется немедленно, а завершение и производство запланированы на третий квартал 2023 года.

Расширение создаст около 150 рабочих мест в строительстве и 98 хорошо оплачиваемых высококвалифицированных рабочих мест в секторе экологически чистой энергетики.

Джигар ШахОб этом заявил директор Управления кредитных программ Министерства энергетики. Электрек по электронной почте:

После завершения Syrah Vidalia Facility может стать катализатором внутренней цепочки поставок критически важных минералов, таких как графит, для производителей автомобилей и аккумуляторов для электромобилей в США. Управление кредитных программ Министерства энергетики работает над проектами по производству электромобилей, аккумуляторов и критических материалов на суше, и мы призываем заинтересованных заявителей связаться с нами сегодня, чтобы узнать, как мы можем помочь финансировать их проект.

Администрация Байдена заявила, что будет инвестировать в внутреннее производство и производство для поддержки индустрии электромобилей, и это условное обязательство Управления кредитных программ Министерства энергетики США выполняет это обещание.

Ожидается, что Syrah Vidalia станет единственным вертикально интегрированным крупным производителем AAM за пределами Китая и первым поставщиком природного графита для аккумуляторных батарей в США, который будет поддерживать растущую индустрию электромобилей. Это отличное развитие для американской индустрии электромобилей.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь