Запуск предсерийного электрического внедорожника BMW iX3: первые официальные фотографии

0
57

BMW начинает предварительное производство электрического внедорожника iX3, своего первого электромобиля следующего поколения, и делится первыми официальными фотографиями серийной версии.

Представляя концептуальный автомобиль BMW iX3 в 2018 году, немецкий автопроизводитель заявил, что это будет первый электромобиль, основанный на его технологии электрической трансмиссии пятого поколения, которая предназначена для увеличения запаса хода на электротяге.

BMW говорила о аккумуляторной батарее мощностью 74 кВтч, которая, по заявлению автопроизводителя, обеспечит запас хода на 440 км.

Речь идет о цикле тестирования WLTP, который для большинства людей часто бывает трудно реализовать в реальных условиях. Реальная дальность действия ~ 360 км (~ 230 миль) на одной зарядке более вероятна.

Немецкий автопроизводитель также раскрыл 210 кВт / 286 л.с. в качестве мощности электрической трансмиссии BMW iX3.

У нас было довольно хорошее представление о том, как выглядит электрический внедорожник, исходя из концепции и некоторых маркетинговых изображений, которые просочились, но теперь автопроизводитель публикует первые официальные производственные фотографии:

Фотографии были опубликованы как часть объявления о предварительном производстве на китайском заводе BMW:

BMW Group систематически реализует свою стратегию электрификации и выпустит на рынок новый BMW iX3 к концу 2020 года. Стандартное производство первой чисто электрической модели основного бренда BMW будет начато на совместном предприятии BMW Brilliance Automotive (BBA). в Китае в конце лета, как и планировалось: Завод BBA в Дадун выпустит первый спортивный автомобиль (SAV) с чисто электрической трансмиссией для мирового рынка. Первый из этих электромобилей будет доставлен покупателям до конца года.

BMW iX3 будет производиться в Китае и экспортироваться в Европу.

Ранее в этом году BMW отменяет свой план по запуску электрического внедорожника iX3 в США.

Сообщается, что дилеры немецкого автопроизводителя не думали, что смогут продавать электромобиль из-за его диапазона.

Роберт Кюссель, директор завода BBA Dadong, прокомментировал начало предварительной подготовки:

Мы точно идем по графику с нашими предсерийными автомобилями BMW iX3 и начнем серийное производство в конце лета с использованием самых современных технологий, таких как индивидуальная установка новой высоковольтной батареи и искусственный интеллект для мониторинга деталей. Мы также производим полностью электрические модели BMW iX3 и BMW X3 с двигателем внутреннего сгорания на одной производственной линии. Это позволяет нам добиться высокой эффективности и гибкости производства.

Они уже произвели 200 автомобилей, которые будут протестированы, что приведет к полному запуску производства в ближайшие месяцы и поставкам в конце этого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь