Запуск электрического скутера Fiido Beast для сидячих и стоячих велосипедистов со скоростью 30 миль в час, предлагающий выбор стиля езды

0
26

Несколько недель назад мы рассказали об анонсе Fiido Beast, нового класса электрических скутеров, которые позволяют водителям сидеть или стоять во время полета со скоростью до 30 миль в час (51 км/ч). Теперь Fiido запустила Beast в продажу, сделав его на шаг ближе к реальности.

Fiido уже давно предлагает электрические скутеры и электронные велосипеды со странными пропорциями. Бренд никогда не уклонялся от экспериментов с новыми форм-факторами и экспериментов с дизайном.

Теперь с новым Fiido Beast компания удвоила свою креативность.

Сначала он может выглядеть как типичный электрический самокат с полной подвеской, но это маленькое сиденье сзади и откидные подножки на передней вилке также превращают его в нечто вроде двухколесного картинга.

Если вам когда-нибудь надоест стоять, вы можете присесть, опустив руль, и получить совершенно другой стиль езды.

Мощность исходит от пары двигателей, размещенных на двух колесах. Вместе они обеспечивают постоянную номинальную мощность 1300 Вт, или почти две лошадиные силы. Компания не поделилась пиковой мощностью, но, предположительно, она намного выше.

Есть двойная подвеска и огромная батарея 48 В 31,2 Ач с емкостью 1,5 кВтч, которая, по утверждению Fiido, хороша для дальности до 70 км (44 мили).

Гигантский аккумулятор съемный, на тот случай, если вы захотите зарядить его от скутера или продлить время езды, вставив запасной аккумулятор. Есть даже система безопасности без ключа, позволяющая ввести код и освободить аккумулятор.

Недавно компания поделилась с нами видео, показывающим, насколько стабилен зверь Fiido, когда наездник управляет им всего одной рукой. Многие электрические самокаты, как известно, дерганые, и на них может быть трудно ездить одной рукой, поэтому тот факт, что Fiido Beast может путешествовать одной рукой, является хорошим признаком устойчивости.

Здоровенный скутер весом 37 кг (82 фунта) катится на 11-дюймовых внедорожных шинах для езды по бездорожью.

Он также включает двухколесные гидравлические дисковые тормоза для быстрой остановки на тот случай, если вам нужно быстро закончить веселье.

Вы можете лучше понять стили езды сидя и стоя в видеоролике ниже.

Это немного странно, но, честно говоря, похоже, что поездка в любом положении будет довольно увлекательной.

Компания проводит предварительную продажу Fiido Beast на Indiegogo, но это не какая-то однодневная краудфандинговая кампания.

Мы не только протестировали много различных электронных велосипедов Fiido ранее и обнаружили, что компания надежна в поставках, но они уже провели несколько прошлых краудфандинговых кампаний для запуска новых продуктов.

Теперь компания снова вернулась для очередной кампании Indiegogo, предварительная продажа Fiido Beast за 1598 долларов США.

Судя по всему, производство новых инновационных электрических скутеров уже началось, поэтому доставка не должна занять много времени.

Fiido также воспользовался возможностью, чтобы подразнить следующий электрический скутер бренда на горизонте, грядущий B2. Похоже, это легкий электрический скутер пригородного типа.

У нас пока нет никаких спецификаций, связанных со скоростью или мощностью, и информация о ценах также заметно отсутствует. Но мы можем заметить цветной ЖК-экран, переднюю подвеску и то, что похоже на съемную батарею.

Fiido имеет тенденцию выпускать такие тизеры задолго до выхода новых продуктов.

Вы можете увидеть еще не выпущенный электрический скутер ниже. И, вероятно, можно с уверенностью сказать, что мы увидим еще одну кампанию в будущем, когда электрический скутер B2 будет готов к запуску.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь