Законодатели Флориды хотят убить счетчики солнечной энергии, и сотни людей собрались в знак протеста

0
22

Законодатели штата Флорида одобрили Флорида SB 1024 и НВ 741, что потребует от будущих владельцев солнечных панелей на крыше платить более высокие ставки и ограничивать чистые измерения. Вчера работники солнечной энергетики отправились в Таллахасси и сообщили законодателям, какой ужасной идеей, по их мнению, являются эти законопроекты.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.


Измерение солнечной сети во Флориде под угрозой

Комитет Сената по регулируемым отраслям одобрил SB 1024 11 января 7 голосами против 2. Подкомитет Палаты представителей по туризму, инфраструктуре и энергетике проголосовал за сопутствующий законопроект HB 741 13 голосами против 3 на прошлой неделе.

Чистый учет означает, что энергия, которая производится солнечными батареями в домашнем хозяйстве и не используется, возвращается покупателю, поэтому покупателю солнечной энергии выставляется счет только за чистое использование энергии.

Кредиты помогают владельцам солнечной энергии компенсировать затраты на установку солнечной энергии, и, конечно же, внедрение экологически чистой энергии помогает сократить выбросы. Но коммунальные службы Флориды снова утверждают, что потребители, не использующие солнечную энергию, должны нести расходы на обслуживание сети.

Как Майами Геральдредакция объяснил в понедельник:

Решение сенатского законопроекта 1024 состоит в том, чтобы разрешить коммунальным предприятиям снижать кредиты, получаемые потребителями солнечной энергии, и взимать с них дополнительные расходы, такие как минимальные ежемесячные платежи, плата за доступ к сети и плата за обслуживание.

В результате, скорее всего, для потребителей вообще перестанет быть экономически целесообразным вкладывать средства в солнечную энергию.

И, вуаля, [Florida Power & Light] Тогда FPL может монополизировать производство и распределение солнечной энергии.

В ноябре, после того как сенатор Дженнифер Брэдли (справа) подала SB 1024 от Флориды (и материнская компания Florida Power & Light затем сделала пожертвование в размере 20 000 долларов на кампанию политическому комитету Брэдли), Уилл Гизе, региональный директор Юго-Восточной ассоциации производителей солнечной энергии (SEIA), опубликовал следующее заявление в ответ:

Это избитая тактика, которую коммунальные предприятия использовали для сохранения своей монопольной власти на рынках электроэнергии. Net Metering — это популярная программа, которая дает людям право выбирать энергию, которая им подходит, предоставляет льготы всем плательщикам налогов и создает тысячи рабочих мест в сфере энергетики по всей Флориде. Законопроект является еще одним из длинной череды циничных усилий, предпринятых в штате Флорида по распоряжению коммунальных предприятий-монополистов в ущерб жителям Флориды.

Лишение жителей Флориды их права выбирать солнечную энергию — просто плохая политика. В законопроекте не учитываются многие преимущества, которые дает солнечная энергия всем налогоплательщикам, и он ослабит один из самых быстрорастущих секторов экономики Флориды. Флорида занимает второе место в стране по количеству работающих в солнечной энергетике и третье место среди штатов по установленной солнечной мощности. Штат готов сохранить свое лидерство в солнечной энергетике в ближайшие годы, но этот законопроект остановит этот экономический рост, как только он набирает обороты.

Вчера правозащитная группа Солнечные объединенные соседи провел митинг в столице штата Флорида Таллахасси, в котором приняли участие сотни владельцев домов и работников солнечной энергетики даже из Майами:

Представитель Анна Эскамани (D-Orlando) выступила на митинге:

То Майами Геральд сделал следующее замечание по поводу законодательства:

Если [utilities’] Настоящая цель состоит в том, чтобы защитить клиентов, не использующих солнечную энергию, от выплаты непомерных субсидий, они также должны сказать, увидят ли те же самые клиенты перерыв в своих ежемесячных счетах, если этот закон станет законом. Это справедливо, учитывая потенциальное влияние, которое это окажет на пользователей солнечной энергии и компании.

Конечно, мы в Электрек думаю, что этот закон является ужасной идеей. Единственная группа, которая выиграет, — коммунальные службы.

3 февраля сайт отзывов потребителей SolarReviews. отправил опрос 254 домовладельцам во Флориде, которые за последние два года запросили котировки солнечной энергии через веб-сайт SolarReviews.

Вчера SolarReviews сообщил, что 74% респондентов больше не будут рассматривать использование солнечной энергии во Флориде, если будет принято предложение, согласно которому клиенты будут платить за чистые измерения по ставке, которой удалось избежать, а не по розничной ставке.

93% респондентов больше не будут рассматривать солнечную энергию, если Флорида перейдет на тарифный план, позволяющий избежать затрат, и введет ежемесячную плату за участие в сети.

Флорида — солнечный штат. Он также уязвим к повышению уровня моря. Для правительства штата, которое в последнее время много кричит о «свободе», они, похоже, хотят ограничить большую часть свободы выбора, и солнечная энергия не будет пощажена. Мы надеемся, что законодатели остановятся и обратят внимание на довольно большую явку сторонников солнечной энергии на вчерашнем митинге в Таллахасси.

Эти счета плохи для потребителей солнечной энергии, плохи для работников солнечной энергетики и плохи для окружающей среды.

Читать далее: Илон Маск назвал предложение Калифорнии сократить стимулы для использования солнечной энергии «странным антиэкологическим шагом».

Фото: «Тонкопленочная гибкая солнечная фотоэлектрическая установка 2» от Кен Филдс находится под лицензией CC BY-SA 2.0

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь