Закон Байдена о повышении эффективности строительства увеличит количество установок солнечной энергии на 31% до 2026 года

0
58

Если президент Джо Байден вступит в силу, согласно прогнозам, в США будет установлено 43,5 гигаватт (ГВт) дополнительной солнечной мощности сверх базового прогноза в период с 2022 по 2026 год. Это приведет к увеличению совокупной мощности солнечной энергии в США более чем на 300 ГВт — в три раза. количество солнечной энергии, развернутой в настоящее время, согласно Отчет US Solar Market Insight выпущенный сегодня Ассоциацией предприятий солнечной энергетики (SEIA) и Вуд Маккензи.

В краткосрочной перспективе солнечные проекты по-прежнему будут сталкиваться с проблемами цепочки поставок, и рост цен сильнее всего повлияет на рынок солнечной энергии для коммунальных предприятий. В период с первого квартала 2019 года по первый квартал 2021 года цены в этом сегменте упали на 12%, но скачки цен за последние шесть месяцев нивелировали снижение цен за этот двухлетний период.

Из-за ограничений цепочки поставок и проблем с логистикой Wood Mackenzie снизила свой прогноз солнечной энергии на 2022 год на 25%, то есть на 7,4 ГВт.

Однако новые прогнозы показывают, что положения о чистой энергии в Законе о повышении эффективности строительства будут стимулировать рост рынка солнечной энергии.

Закон о возвращении к лучшему включает налоговые льготы, которые могут снизить стоимость установки солнечных панелей на крыше примерно на 30%, сокращая период окупаемости примерно на пять лет. Законодательство позволит солнечной отрасли продолжить устойчивую траекторию роста, будет стимулировать внутреннее производство и смягчить ограничения в цепочке поставок.

Президент и генеральный директор SEIA Эбигейл Росс Хоппер сказала:

Прогнозы ясны: мы должны принять Закон о восстановлении улучшенного состояния, чтобы создать в Америке качественные рабочие места, стимулировать трансформирующий рост солнечной энергии и систем хранения и преодолеть узкие места в цепочке поставок.

Этот закон поможет утроить солнечные мощности США в течение следующих пяти лет и компенсирует дополнительные 83 миллиона метрических тонн углерода. И наоборот, встречный ветер в торговле и цепочке поставок приведет к значительному сокращению количества установок в следующем году в то время, когда более широкое использование солнечной энергии имеет решающее значение для преодоления климатического кризиса. Это делает положения Закона о повышении эффективности внутреннего производства еще более важными для будущего здоровья промышленности США.

Между тем, SolarReviews, американский сайт отзывов потребителей об установке солнечных панелей, сообщил сегодня что в 2021 году экстремальные погодные условия, рост цен на газ и распространение электромобилей вызвали интерес к солнечным батареям на крыше и домашним аккумуляторным батареям.

После летних лесных пожаров количество запросов на солнечную энергию из Калифорнии увеличилось на 358%, из Техаса — на 850%, а количество запросов на солнечную энергию из штата Орегон увеличилось на 919% после волны тепла на северо-западе Тихого океана.

Читать далее: Закон о застройке лучше принимает закон, налоговые льготы на электромобили будут переданы Сенату США в следующий раз


UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь