Заказ Tesla может удвоиться до 200000 Model 3, чтобы выполнить сделку с Uber, говорит генеральный директор Hertz.

0
36

Генеральный директор Hertz Марк Филдс сообщил, что его сделка по поставке автомобилей Tesla для Uber включает в себя опцию еще на 100000 Tesla Model 3, что удвоит его общий заказ до 200000 автомобилей.

Ранее на этой неделе Hertz объявила, что заказала у Tesla 100000 автомобилей Model 3 в рамках нового плана по электрификации своего автопарка.

В последние несколько дней мы узнали больше об этой сделке.

Вчера мы узнали, что только половина из этих 100 000 автомобилей будет использоваться в парке автомобилей Hertz, доступных для аренды постоянным клиентам в аэропортах и ​​различных местах.

Другая половина будет предоставлена ​​водителям Uber в рамках сделки с компанией по вызову пассажиров.

Теперь Филдс, временный генеральный директор Hertz, подтвердил в новом интервью CNN, что сделка с Uber включает в себя опцион на 150 000 автомобилей Tesla:

Генеральный директор Uber Дара Хосровшахи, который также участвовал в интервью, спросили, уверен ли он, что достаточное количество водителей в его сети воспримут их предложение арендовать Model 3 за ~ 300 долларов в неделю у Hertz.

Он подтвердил, что был очень уверен в их данных, и тогда Филдс добавил:

Я бы добавил, что часть нашего соглашения заключается в том, что если эта программа будет успешной, а мы верим, что она будет успешной, то в течение следующих трех лет она может вырасти до 150 000 Tesla, которые Hertz также может предоставить Uber.

В настоящее время сделка включает 50 000 автомобилей Model 3 из заказа Hertz на 100 000 автомобилей Model 3, который Tesla поставит к концу следующего года.

Увеличение сделки с Uber до 150 000 автомобилей в течение следующих трех лет потребует от Hertz заказа дополнительных 100 000 автомобилей у Tesla, если они планируют по-прежнему использовать вторую половину своего первоначального заказа для обновления основного арендного парка.

Во время интервью Филдса также спросили, получила ли Hertz скидку от Tesla, как это обычно бывает при заказе больших автопарков, но генеральный директор не стал комментировать стоимость.

Генеральный директор Tesla Илон Маск ранее заявлял, что они не предлагали скидку на сделку с Hertz.

Филдса также спросили о заказе пакета Full Self-Driving (FSD) для транспортных средств, и он подтвердил, что в рамках сделки с Uber у водителей не будет доступа к пакету FSD.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь