Задняя камера Tesla отозвала защелку багажника и заднюю камеру еще на 200000 автомобилей в Китае

0
22

Tesla начала два отзыва почти 500000 автомобилей в США из-за проблемы с защелкой багажника и камерой заднего вида.

Теперь мы узнаем, что те же отзывы распространяются на еще 200 000 автомобилей в Китае.

Вчера мы сообщали, что NHTSA объявило, что Tesla инициировала два отзыва.

Первый отзыв касается около 119 000 седанов Model S в США, и он связан с потенциально смещенной защелкой переднего багажника, что может привести к открытию капота во время движения.

Теперь Государственное управление по регулированию Китая объявило, что Tesla также отзывает 19 697 автомобилей Model S, импортированных в страну по той же проблеме.

В уведомлении (перевод с китайского) они написали:

«Транспортные средства, подпадающие под действие этого отзыва, могут иметь ситуацию, когда передняя защелка багажника и защелка замка расположены немного позади. Хотя эта ситуация не влияет на блокировку первичной защелки, она может повлиять на блокировку вторичной защелки. . При случайном открытии основной защелки, если вспомогательная защелка не заблокирована, передняя крышка багажника может внезапно открыться во время движения, что повлияет на поле зрения водителя, повысит риск столкновения и создаст угрозу безопасности ».

Во втором отзыве, объявленном NHTSA, было задействовано до 356 309 автомобилей Model 3 в США, построенных в период с 2017 по 2020 годы.

Ремень камеры заднего вида может быть неправильно собран, что может привести к его повреждению и прекращению работы.

В Китае они объявили, что та же проблема приводит к отзыву 35 836 импортированных автомобилей Model 3 и 144 208 автомобилей Model 3, построенных на Gigafactory Shanghai.

В обоих случаях Tesla уведомляет пострадавших владельцев. Он проверит каждую машину и при необходимости зафиксирует защелку или ремень задней камеры.

Как мы сообщали вчера, исправления обеих проблем довольно просты и недороги, но они создадут нагрузку на загруженную сервисную команду Tesla из-за объема транспортных средств, которые необходимо проверить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь