Yamaha выпускает новый электровелосипед со средним приводом, обладающий большей мощностью в компактном корпусе

0
20

Yamaha снова предлагает новый двигатель среднего привода для электрических велосипедов, на этот раз выпуская обновленный привод Yamaha PWseries S2. Это все, что вы ожидаете от нового обновления двигателя, с большей мощностью и крутящим моментом в меньшем и легком корпусе.

Yamaha описала двигатель как разработанный с философией «меньше значит больше», с упором на уменьшение размера и веса их предыдущего двигателя.

Мы узнали о ранее выпущенном двигателе Yamaha, приводе PW-ST, только в мае этого года. Этот двигатель был представлен как двигатель двух новых гравийных и фитнес-велосипедов Yamaha.

Но теперь компания уже превосходит себя с мотором для электронного велосипеда PW-S2.

Заявленные 75 Нм крутящего момента означают скромное повышение на 7% по сравнению с двигателем PW-ST. Однако, возможно, более впечатляющим является то, что увеличенный крутящий момент сопровождается снижением веса на 16%, в результате чего вес нового двигателя составляет всего 2,85 кг (6,28 фунта). Двигатель также занимает на 20% меньше объема, а это означает, что масса двигателя меньше, чтобы бросаться в глаза.

Компания по понятным причинам гордится достижением.

Это очень желательное сочетание повышенной производительности с уменьшенной массой и уменьшением объема на 20% гарантирует, что новый PWseries S2 достигает одного из самых высоких соотношений крутящего момента к весу в многоцелевом сегменте, обеспечивая высокую, мгновенную и удобную работу. .

Ямаха описал меньшие размеры привода PW-S2 как предлагающие производителям больше возможностей и свободу проектирования при создании новых геометрий электрических велосипедов.

Помимо собственных электрических велосипедов Yamaha, компания также предоставляет свои системы привода для электрических велосипедов другим OEM-производителям, которые разрабатывают и производят электронные велосипеды на базе силовых агрегатов Yamaha.

Как компания продолжила:

С эстетической точки зрения уменьшенный размер приводного блока PWseries S2 также дает производителям велосипедов-партнерам Yamaha возможность добиться чистого и минималистского вида при разработке следующего поколения моделей Sport и Trail.

Ямаха pw-s2 мотор

Обновляется не только аппаратное обеспечение. Помимо того, что двигатель становится меньше, легче и мощнее, он также становится умнее.

Новый двигатель PW-S2 имеет так называемый режим автоматической поддержки, который опирается на набор датчиков, помогающих приводу автоматически выбирать правильный режим помощи для различных моментов поездки.

Как уточнила компания:

Переключать передачи, регулировать высоту сиденья и менять режимы езды примерно в одно и то же время непросто. Режим автоматической поддержки для PWseries S2 выбирает правильное количество помощи в зависимости от условий езды. Независимо от того, начинаете ли вы с места, ускоряетесь, тормозите, едете по ровной поверхности или поднимаетесь в гору, вы можете оставить изменения режима движения системе и сосредоточиться на переключении передач и торможении.

Ожидается, что новый привод Yamaha PW-S2 будет установлен на ряде электрических велосипедов 2023 модельного года как от самой Yamaha, так и от других производителей, которые полагаются на силовые агрегаты Yamaha.

Пока мы ждем, чтобы увидеть, какие электровелосипеды в конечном итоге получат новое оборудование, давайте послушаем ваши мысли о новой моторной системе. Выключите звук в разделе комментариев ниже!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь