Yamaha выпускает два новых электровелосипеда с полной подвеской

0
54

Yamaha Power Assist Electric Bicycles, подразделение Yamaha по производству электронных велосипедов, представило два электрических велосипеда с полной подвеской в ​​линейке YDX-MORO.

Два года назад, Ямаха поразил индустрию eMTB линейкой электрических горных велосипедов Yamaha YDX-MORO.

Новые модели отличались запатентованной и привлекательной двойной рамой компании, которая включала установку разделенной рамы как на верхней, так и на нижней трубе, а также новейший на тот момент двигатель среднего привода Yamaha PW-X2.

Теперь, когда у производителя электронных велосипедов есть более новый первоклассный мотор для электронных велосипедов PW-X3, вполне уместно, что он должен пробиться в высококлассную линейку YDX-MORO eMTB.

Так родились новые модели YDX-MORO 05 и YDX-MORO 07.

Как пояснила компания:

Новые модели YDX-MORO 07 и YDX-MORO 05 обеспечивают впечатляющую эффективность диапазона, более высокий крутящий момент, более совершенную технологию компонентов и самую плавную передачу помощи, когда-либо ощущаемую на велосипеде с усилителем, в более легком и более мощном комплекте.

Говорят, что двигатель PW-X3 значительно повышает производительность новых электронных велосипедов благодаря обновленным характеристикам. Двигатель среднего привода имеет максимальный крутящий момент 85 Нм и имеет постоянную номинальную мощность 250 Вт. Тем не менее, компания заявляет, что на самом деле способна выдавать 500 Вт пиковой мощности в режиме максимальной мощности.

Эти режимы езды включают Eco, Standard, High, MTB, Extra-Power и Automatic-Mode, а также режим Walk-Assist. Автоматический режим Yamaha позволяет байку разумно выбирать режим мощности в зависимости от поведения водителя при наборе высоты, спуске или торможении, что позволяет водителю полностью сосредоточиться на трассе.

И YDX-MORO 05, и YDX-MORO 07 предлагают помощь на скорости до 20 миль в час (32 км / ч), сохраняя обозначение электронного велосипеда класса 1 в США и, таким образом, обеспечивая доступ к как можно большему количеству трасс.

Четырехсенсорная технология Yamaha обеспечивает наиболее интуитивно понятную обратную связь при помощи педали и обеспечивает немедленную подачу крутящего момента с момента приложения силы к педали.

Менеджер по продажам и маркетингу велосипедов с усилителем Yamaha Дрю Энгельманн еще больше рассказал об обновлениях двигателя:

Привод PW-X3 на 10% легче и на 20% меньше, обеспечивая при этом больший крутящий момент и максимальное ощущение «чистой езды» среди всех электронных MTB на рынке. Страсть Yamaha к производительности обусловлена ​​нашим гоночным наследием, а YDX-MORO 07 и YDX-MORO 05 — настоящие чистокровки для следующего поколения гонщиков e-MTB.

Обе новые модели поставляются с 3-летней гарантией Yamaha и имеют много схожих компонентов, готовых к работе в горах, таких как бескамерные шины Maxxis 27,5 × 2,6 Minion DHF (спереди) и REKON (сзади), а также 30,9-мм подседельные штыри TranzX для регулировки высоты седла. корректировки на лету.

YDX-MORO 05 стоит 5799,99 долларов США и будет включать в себя гидравлические дисковые тормоза Magura MT30 на роторах 203 мм, переключатель Shimano DEORE SL-M6100-R, задний переключатель Shimano DEORE RD-M6100-SGS, Shimano SLX CS-M7100-12 12- кассета speed (10-51T), передняя вилка RockShox Revelation RC с ходом 160 мм и задний амортизатор RockShox Deluxe Select+ с ходом 150 мм. Ожидается, что мотоцикл поступит в продажу в начале следующего года.

YDX-MORO 07 стоит 6 399,99 долларов США и будет включать в себя гидравлические дисковые тормоза Magura MT5 на роторах 203 мм, переключатель Shimano XT SL-M8100-R, задний переключатель Shimano XT RD-M8100-SGS, Shimano XT CS-M8100-12 12- кассета speed (10-51T), задний амортизатор RockShox Super Deluxe Select+ с ходом 150 мм и передняя вилка RockShox Lyrik Select с ходом 160 мм.

Роб Трестер, менеджер подразделения Yamaha Smart Power Vehicle и группы Yamaha Power Assist Bicycle в США, рассказал о том, как долгая история Yamaha в разработке электронных велосипедов завершилась ее новыми первоклассными поездками:

Как компания, создавшая первый в мире велосипед с электроприводом почти 30 лет назад, Yamaha признана одним из ведущих мировых новаторов в области технологий электронных велосипедов. Мы удваиваем растущий рынок e-MTB с новыми MORO 07 и MORO 05 и предлагаем наше ощущение «чистой езды» и проверенные в гонках инновации еще большему количеству гонщиков e-MTB.

электровелосипед yamaha ydx-moro

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь