Yamaha представляет два новых электрических велосипеда со скоростью 28 миль в час для езды по гравию и шоссе с новым двигателем среднего привода.

0
102

Yamaha Power Assist Bicycles, подразделение Yamaha по производству электрических велосипедов, только что объявило о двух новых обновлениях линейки электрических велосипедов бренда в США: Yamaha Wabash RT и Yamaha CrossCore RC.

Оба новых электровелосипеда являются первыми моделями в США, в которых используется двигатель среднего привода Yamaha PWSeries ST.

Двигатель PWSeries ST предлагает четыре уровня помощи педали и обеспечивает максимальную скорость 45 км/ч (28 миль в час) при мощности 500 Вт. Он использует комбинацию четырех датчиков (датчик крутящего момента, датчик частоты вращения коленчатого вала, датчик скорости вращения колеса и датчик угла поворота велосипеда) для непрерывного расчета и применения точного количества мощности для постоянно меняющихся сценариев езды.

Велосипеды построены на совершенно новых рамах с внутренними батареями Yamaha на 500 Втч и сбалансированы по весу для конкретных типов катания: катание по гравию для Wabash RT и дорожный фитнес/транспорт для CrossCore RC.

Так как Велосипед Yamaha Power Assist Менеджер по продажам и маркетингу Дрю Энглеманн объяснил:

«Обе наши новые модели представляют собой стильные высокопроизводительные электронные велосипеды, которые объединяют водителя и машину для приключений прямо из гаража. Wabash RT, созданный на основе наследия Yamaha как новаторского лидера в области электронных велосипедов, создан для исследований и приключений на асфальтированных и грунтовых дорогах, а CrossCore RC переопределяет «езду на работу на велосипеде» и служит растущему рынку электронных велосипедов для фитнеса и транзита. примерно на 50% за последний год».

Абсолютно новый Yamaha Wabash RT

Я имел удовольствие протестировать оригинальный электрический гравийный велосипед Yamaha Wabash, когда он вышел в 2019 году, и ездить на нем было очень приятно.

Теперь новый Yamaha Wabash RT надеется еще больше улучшить этот байк.

Велосипед использует традиционную установку откидного руля, но предпочитает более широкие расклешенные рули, которые освобождают место для дополнительных сумок на руле. Велосипед также предназначен для установки передних и задних багажников, что делает его отличным вариантом для поездок с велосипедом.

Встроенный подседельный штырь помогает гонщикам найти точную высоту сиденья для каждого участка трассы или быстро убрать его с дороги, когда трасса становится очень неровной. Последнее, что вам нужно при преодолении сложного препятствия, это чтобы седло вашего велосипеда ударяло вас там, где не светит солнце.

Другие высококачественные детали Yamaha Wabash RT включают быстросъемные сквозные оси для повышения прочности и более надежных соединений ступиц, шины Maxxis Rambler 700 x 45c TR EXO 120tpi, гидравлические тормоза Shimano GRX RX со 180-мм роторами с центральным замком и Shimano GRX. трансмиссия с передней звездой 44 т, 11-скоростной кассетой 11-42 т, 11-ступенчатым переключателем ST-RX600 и цепью KMC e11 Turbo EPT.

Очень хороший комплект.

Абсолютно новый Yamaha CrossCore RC

Yamaha CrossCore разработан больше для езды по городу, где он может быть столь же эффективным, как велосипед для фитнеса или быстрый пригородный электровелосипед для городских поездок.

Плоский руль будет более знаком большинству водителей пригородных велосипедов. На этих стержнях установлен дисплей с цветовой кодировкой, который позволяет быстро определить настройку помощи педалям. Это означает, что меньше времени нужно смотреть на дисплей, а больше — следить за тем, чтобы на дороге не было машин, пытающихся сбить вас с него.

CrossCore RC оснащен трансмиссией Shimano Alivio с 44-тонной звездой, 9-скоростной кассетой и переключателем Shimano Altus. Велосипед также оснащен гидравлическими дисковыми тормозами с роторами с центральным замком, а также быстросъемными ступицами через ось для легкого снятия шин без ущерба для качества или прочности, как быстросъемные шампуры более бюджетных электронных велосипедов.

CrossCore RC с шинами CST Brooklyn Pro оснащен специальной резиной для электронного велосипеда с усиленными боковинами и устойчивым к проколам слоем.

Оба новых велосипеда предназначены для велосипедных секторов, демонстрирующих самые высокие темпы роста, как объяснил руководитель группы Yamaha Power Assist Bicycle Роб Трестер:

«Эти новые модели предложат велосипедистам отличные впечатления от вождения во всех трех наиболее быстрорастущих сегментах велосипедного спорта: электрические велосипеды, катание по гравию и поездки на работу на велосипеде. Это универсальные, универсальные велосипеды с ассистентом скорости 3 класса, способным разгоняться до 28 миль в час. Новаторский опыт, качество и надежность Yamaha дадут гонщикам как производительность, так и уверенность в том, что они используют лучшие из доступных электровелосипедов ».

Обе модели поступят в продажу этим летом. CrossCore RC будет стоить 3099 долларов США и будет доступен в цветовых вариантах с креативными названиями: Shiver White, Painted Desert и Urban Sage. Wabash RT с его комплектацией с более высокими характеристиками будет немного дороже — 4099 долларов США и будет доступен только в цветовой гамме Blue Steel.

Если вы никогда не катались на гравийном велосипеде (или ездили на гравийном велосипеде, если уж на то пошло), то я очень рекомендую его. В отличие от больших, тяжелых горных велосипедов, к которым многие люди привыкли для трейловой езды, гравийные велосипеды предлагают более легкую и маневренную машину, но при этом отлично подходят для езды по дороге. Это такой велосипед, на котором вы можете проехать от подъездной дорожки через несколько миль пригорода, пока не доберетесь до начала тропы, и каким-то образом чувствовать себя комфортно на обоих участках.

И если вы похожи на меня (это означает, что вы не очень опытный шоссейный велосипедист, который каждые выходные проезжает 50 миль), то вам понравится дополнительная электрическая помощь гравийного электронного велосипеда. Мой лучший друг — один из тех шоссейных велосипедистов, одетых в лайкру, которые думают, что поездка на 50 миль — это хорошая разминка, и поэтому возможность не отставать от него, катаясь на моем гравийном электровелосипеде, — это интересный способ для нас обоих насладиться поездкой. даже на разных уровнях мастерства и физической подготовки.

Конечно, мой недорогой гравийный электровелосипед с ступичным двигателем стоит менее трети нового Yamaha Wabash RT, но он не так хорош, как велосипед, и я не ожидаю, что он прослужит так же долго.

Wabash RT — красивый байк с очень хорошими деталями, я должен передать им это. И CrossCore RC выглядит так же хорошо для городской езды, для которой он предназначен.

Этим летом выйдут велосипеды, и я надеюсь получить возможность протестировать их обоих и сообщить, ездят ли они так же хорошо, как выглядят их спецификации.

А пока давайте послушаем, что вы думаете о новых Yamaha Wabash RT и CrossCore RC в разделе комментариев ниже!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь