XPeng Motors сводит с конвейера 100-тысячный P7 менее чем за два года и отмечает выпуск специальной версии Black Label Edition

0
73

Производитель электромобилей XPeng Motors празднует выпуск своего 100-тысячного седана P7, заявляя, что является первым китайским брендом электромобилей, сделавшим это. Чтобы отметить эту производственную веху, XPeng выпустит специальный P7 «Black Label Edition» с полностью темным внешним видом.

Xiaopeng, также известная как XPeng Motors, продолжает расти как в Китае, так и в Европе, недавно расширившись на несколько новых рынков. Часть этого европейского расширения включает в себя P7, вторую модель электромобиля XPeng, впервые представленную в 2019 году.

Когда P7 был официально запущен в апреле 2020 года, он рекламировал самый большой запас хода среди всех электромобилей китайского производства, помогая XPeng Motors стать серьезным конкурентом на рынке против таких компаний, как NIO и Tesla.

В 2021 году P7 получил наивысший рейтинг среди электромобилей среднего размера в исследовании JD Power China New Energy Vehicle — Automotive Performance, Execution and Layout (NEV-APEAL), а также получил 5-звездочный рейтинг безопасности (оценка 89,4%). Чтобы не отставать, P7 получил самый высокий показатель активной безопасности (98,51%) среди китайских электромобилей в рамках Китайской программы оценки новых автомобилей (C-NCAP).

Теперь, менее чем через два года после начала производства, автопроизводитель собрал более 100 000 электромобилей P7 и празднует это достижение лучшим способом, который знает XPeng Motors, — выпуском нового гладкого, полностью черного P7.

XPeng представляет «Black Label Edition» P7

В ознаменование производства 100 000 седанов P7 всего за 695 дней XPeng Motors выпустит уникальную версию своего седана P7 562E. Согласно с пресс-релизсегодня на заводе XPeng в Чжаоцине была выпущена первая ограниченная версия P7 Black Label Edition.

Специальная полностью черная версия EV основана на модели P7 с полным приводом 562E, которая оснащена системой XPILOT 3.0 ADAS от XPeng, а также автономными функциями, такими как навигационный пилот (NGP) и система помощи при парковке с парковщиком (VPA).

Если его название не было достаточным намеком, юбилейная версия P7 будет иметь полностью черный корпус. Однако нам сказали, что остальные характеристики соответствуют предыдущей версии комплектации Performance 562E.

Согласно XPeng Motors, «Black Label Edition» P7 поступит в продажу 10 апреля только на китайском рынке, по крайней мере, на данный момент. Цены будут обнародованы позже.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь