XPeng Motors открывает бронирование P5 в четырех европейских странах вместе с новым «магазином впечатлений» в Нидерландах.

0
36

Китайский автопроизводитель электромобилей XPeng Motors расширяет свое присутствие в ЕС, открыв бронирование своего интеллектуального электромобиля P5 в четырех странах — Дании, Нидерландах, Норвегии и Швеции. P5 — это третья серийная модель, поступившая от XPeng, и ее оговорки дополняются новостью об открытии «Experience Store» в Нидерландах — второго выставочного зала автопроизводителя в Европе.

Xiaopeng, также известная как XPeng Motors, продолжает расширять свою линейку как один из наиболее известных автопроизводителей электромобилей в Китае, продолжая путь, который начался в 2018 году с внедорожника G3.

Затем в 2019 году к G3 присоединился седан P7, и оба электромобиля остались опорой в автопарке XPeng. С тех пор автопроизводитель расширился за границу, продавая оба электромобиля в Европе, начиная с Норвегии.

В прошлом месяце XPeng дразнил дальнейшую экспансию в ЕС. в своем Твиттере, спрашивая своих последователей, каким должен быть его следующий пункт назначения. Вскоре после этого мы узнали, что следующими странами будут Швеция и Нидерланды, а также комбинированная модель прямой продажи/агентства для фирменных выставочных залов под названием «XPeng Experience Stores».

Мы также узнали, что Дания присоединится к XPeng, хотя никаких ближайших розничных планов не сообщалось. Новость в прошлом месяце также совпала с открытием первого европейского магазина Xpeng в Стокгольме.

В то время представитель XPeng сказал Электрек что новый P5 будет демонстрироваться в выставочных залах в начале, но потребители могут «ожидать увидеть его доступным в Европе в будущем».

Это время пришло, так как XPeng открыла бронирование для P5 в странах, упомянутых выше. Кроме того, автопроизводитель перерезал ленточку второго европейского выставочного зала.

Предстоящий седан P5 Smart EV / Источник: XPeng Motors

XPeng открывает бронирование P5 сразу в четыре страны ЕС

XPeng Motors поделилась новостями о резервировании P5 и новом магазине Experience Store в пресс-релизе, в котором подробно рассказывается о расширенных усилиях китайского автопроизводителя по расширению европейской экспансии.

Например, бронирование P5 знаменует собой первый электромобиль XPeng, доступный одновременно на четырех рынках ЕС. Леон Хе, вице-президент XPeng, подробно рассказал об этих усилиях по расширению за рубежом:

Появление XPeng P5 на четырех ключевых европейских рынках является новой демонстрацией нашей приверженности Европе. Каждая новая модель XPeng достигает нового уровня технологической сложности. P5 предлагает множество различных функций для новой клиентской базы в Европе, на рынке, на котором мы строим себя как долгосрочный игрок.

Европейские потребители с бронированием P5 скоро смогут пользоваться системой XPILOT ADAS от XPeng. Версия 2.5 станет стандартной для P5 в Европе и включает в себя передовые технологии безопасности и автономные технологии, такие как волновой радар, датчики ультразвуковых волн, камеры с высоким разрешением, а также функции помощи при вождении и парковке. Все это может быть обновлено с течением времени с помощью беспроводных обновлений программного обеспечения.

Другие важные характеристики P5 включают пять посадочных мест, двигатель FWD, емкость аккумулятора 66 кВтч и запас хода по WLTP 465 км (~ 289 миль). При этом обновленные версии должны в конечном итоге стать доступными, как они в настоящее время находятся в Китае.

С началом бронирования P5 XPeng открыла двери своего второго европейского выставочного зала, расположенного в Нидерландах в торговом центре Westfield в Лейдсендаме, недалеко от Роттердама и Гааги. Здесь нынешние и потенциальные держатели резервирования XPeng могут вблизи увидеть P5, P7 и X2 eVTOL.

XPeng поделилась планами по открытию двух дополнительных магазинов в Нидерландах в конце этого года, а в ближайшие годы — еще больше. Можно с уверенностью сказать, что Danish Experience Store также находится в разработке, поскольку Дания присоединяется к списку XPeng для новых рынков ЕС.

Потребители из ЕС могут сделать предварительный заказ XPeng P5 уже сейчас, а тест-драйвы начнутся где-то в апреле.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь