Wing Bikes выпускает электрический велосипед Freedom ST со скоростью 25 миль в час и весом менее 40 фунтов

0
48

Компания Wing Bikes запустила и начала поставки своей последней модели электрического велосипеда. Свобода СТ. Как пошаговый электронный велосипед, Freedom ST разработан так, чтобы предлагать характеристики, аналогичные тем, которые мы узнали от Wing Bikes, но с гораздо более доступной конструкцией рамы.

В последнее время такие сквозные каркасные конструкции стали довольно популярными.

Когда-то фаворит женщин и гонщиков старшего возраста, теперь многие новые электрические велосипеды выбрали рамы со сквозным проходом, чтобы сделать велосипеды максимально доступными и удобными.

Сквозная конструкция означает, что водители могут удобно садиться на велосипед, перешагивая через центр рамы из алюминиевого сплава 6061 вместо того, чтобы закидывать ногу высоко над задней частью велосипеда.

Это также снижает требования к минимальному росту для райдеров, поскольку им не нужно преодолевать высокую верхнюю трубу. В случае с Wing Freedom ST байк заявлен в диапазоне роста водителя от 5 футов 1 ″ до 6 футов 2 ″ (от 155 до 188 см).

Дизайн велосипеда также отличается от типичной компоновки Wing Bikes. Многие модели компании имеют определенную атмосферу Vanmoofian. Самым большим подарком является конструкция верхней трубы, которая проходит через головную трубу и подседельную трубу, со светодиодной подсветкой на обоих концах.

В этом случае Wing Freedom ST верхняя труба удалена, чтобы создать сквозной формат, но передние и задние светодиодные фонари по-прежнему удерживаются в выступах в стиле Vanmoof, которые выходят из того места, где верхняя труба должна была бы находиться на раме. непроходной вариант велосипеда.

Несмотря на то, что стиль рамы отличается, производительность соответствует тому, что мы ожидаем от предыдущих моделей Wing.

Это означает, что у нас есть задний мотор-редуктор Bafang мощностью 550 Вт и крутящим моментом 45 Нм. Этого достаточно, чтобы разогнать мотоцикл до 40 км/ч.

Аккумулятор 36 В представляет собой запираемый и съемный блок, встроенный в раму для более плавных линий. Он доступен в трех вариантах: 8,8, 10,4 или 14 ампер-часов, что соответствует 317, 375 или 500 ватт-часам.

Эти батареи подходят для дальности 35, 45 или 60 миль (56, 72 или 96 км) соответственно. Тем не менее, это диапазон помощи педали, а это означает, что вы будете помогать, добавляя силу своей ноги, в то время как мотор помогает вам. Дополнительный дроссель доступен в качестве дополнительного аксессуара, но ожидайте, что диапазон немного пострадает, если вы не помогаете с вращением педалей. Также обратите внимание, что дроссельная заслонка отключается на скорости 20 миль в час (32 км/ч), поэтому вам нужно будет крутить педали, чтобы активировать помощь двигателю на скорости до 25 миль в час (40 км/ч).

Другие компоненты Wing Freedom ST включают ЖК-дисплей, 7-скоростной переключатель Shimano Tourney, механические дисковые тормоза на 180-мм роторах, шины Kenda размером 26×1,75″ и 90-мм вынос руля с дополнительным подступенком, входящим в комплект поставки. более высокие гонщики могут дополнительно настроить руль по своему вкусу.

Говорят, что велосипед весит скромные 39 фунтов (17,7 кг). Это не один из самых легких пригородных электровелосипедов, но он определенно находится в нижней части спектра по сравнению с перечнем тяжелых электровелосипедов, которые мы видели в последнее время.

Велосипед стартует в около 1450 долларов благодаря текущей распродаже, хотя такие детали, как дополнительная дроссельная заслонка, крылья, багажник или трекер местоположения, будут стоить дополнительно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь