Waymo выпускает отличное подробное видео, показывающее, что их беспилотный фургон видит в режиме реального времени.

0
35

За пределами технического сообщества технология самоуправления по-прежнему сталкивается с большим сопротивлением со стороны людей, которые не доверяют компьютерам, управляющим им автомобилем.

Новое видео, выпущенное компанией Alphabet’s Waymo, отлично знакомит людей с этой технологией.

Конечно, есть аргумент, что технология автономного вождения еще не так безопасна, как человеческие водители, и требует дальнейшего развития, чтобы работать во всех возможных условиях вождения. Но некоторые даже сомневаются в потенциале этой технологии когда-либо достичь такой мощности.

И это несмотря на то, что сами люди снова и снова доказывают, что мы далеки от надежных водителей и по-прежнему убиваем тысячи людей каждый год.

Я думаю, что большему количеству людей необходимо признать, что, хотя люди обладают большими вычислительными возможностями и возможностями принятия решений, мы довольно ограничены с точки зрения датчиков (глаз) и у нас есть много точек отказа (недостаток внимания, усталость, интоксикация и т. Д.).

Беспилотные автомобили обладают гораздо большим потенциалом с точки зрения восприятия, зрения и надежности.

Это новое 360-градусное видео от Waymo является отличным примером этого и может помочь людям полностью понять этот потенциал:

Как мы недавно сообщали, Waymo добавляет «тысячи» подключаемых гибридных фургонов Pacifica к своему автопарку в рамках подготовки к предстоящему запуску услуги по вызову пассажиров без водителя.

Это то, чем вы можете поделиться с людьми в вашей жизни, которые сомневаются в технологии.

Хотя я не думаю, что это решает всю проблему, я думаю, что это могло бы, по крайней мере, открыть людям умы для этой идеи.

Я также считаю, что для Waymo довольно разумно добавить бортовые экраны, показывающие пассажирам, что автомобиль может видеть во время вождения. Некоторых это успокаивает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь