Waymo предложила Uber урегулирование в размере 1 миллиарда долларов и принесла публичные извинения в иске о беспилотном автомобиле

0
56

Иск Waymo против Uber Этот февраль был неожиданным, учитывая обычное нежелание Google и Alphabet подавать иски. Однако Уэймо посчитал предполагаемые действия Uber особенно серьезным оскорблением. Рейтер Теперь выяснилось, что Уэймо потребовал от Uber в переговорах по урегулированию, чтобы дело не дошло до суда.

Однако урегулирование включало как минимум 1 миллиард долларов в качестве компенсации за ущерб. Рейтер не смог узнать точную сумму в долларах. Для сравнения: если бы Waymo выиграла дело, у него было бы предполагаемый ущерб от Uber за 1,9 миллиарда долларов. Неясно, когда было сделано это предложение, и никаких переговоров по урегулированию не планируется.

Кроме того, подразделение Alphabet потребовало от Uber публичных извинений, а также назначения независимого наблюдателя. Источник сообщает Рейтер главный приоритет Waymo — получить постоянный судебный запрет, чтобы Uber больше не мог использовать интеллектуальную собственность, которая якобы была украдена у Alphabet. Отдельно в понедельник Waymo обратилась в суд с просьбой, чтобы Uber раскрыл свой исходный код, связанный с LiDAR.

Считая их «не начинающими», Uber отклонил эти условия, а эксперты отметили, что «агрессивные требования урегулирования» отражают юридическое доверие Waymo и то, что они не склонны разрешать дело в ближайшее время.

По словам Элизабет Роу из юридического колледжа Левина при Университете Флориды, Уэймо считает этот случай отвлечением руководства Uber. Один анекдот показал, что юристы Каланика хотели отложить недавнюю отставку бывшего генерального директора из-за драки. по назначению большего количества членов правления Uber.

Уэймо не уступил, и Каланик все равно был свергнут. Между тем, Uber посвящает «тысячи часов» проверке своих серверов на предмет наличия конфиденциальной информации Waymo и нанял три юридические фирмы для рассмотрения иска.

Первоначально ожидалось, что испытание начнется в этом месяце, но было отложено, чтобы дать Waymo больше времени на рассмотрение позднее кеширование информации от Uber.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь