Wallbox сообщает о сильных показателях за второй квартал и объявляет о двух новых приобретениях

0
43

Глобальная компания по производству зарядных устройств для электромобилей Wallbox продолжает наращивать обороты, поскольку компания показывает хорошие показатели за второй квартал и два новых приобретения в этом квартале. Wallbox считает, что благодаря нескольким попутным ветрам, стимулирующим индустрию зарядки электромобилей, ее успех будет продолжаться.

Компания Wallbox, основанная в 2015 году, становится мировым лидером в области интеллектуальной зарядки электромобилей и управления энергопотреблением. Компания помогает массовому внедрению электромобилей, предоставляя более быстрые и простые решения для зарядки.

По данным компании годовой отчет, Wallbox был первопроходцем со своей моделью Quasar, двунаправленным домашним зарядным устройством постоянного тока. Поскольку он двунаправленный, вы можете заряжать свой электромобиль и использовать энергию автомобильного аккумулятора для питания своего дома или другого имущества.

Если вы слышали историю о том, как Ford F-150 Lightning спас положение в Кентукки, предоставляя портативную энергию, это аналогичная концепция. Хотя Wallboxes Quasar 2 не является портативным, он может использовать энергию любого совместимого электромобиля.

Другие продукты Wallbox включают зарядные устройства переменного тока уровня 2 (для дома и бизнеса) и быстрые зарядные устройства постоянного тока для общественного пользования. Вы можете использовать общедоступную платформу зарядки электромобилей Electromaps, чтобы найти местные зарядные станции.

Компании могут использовать myWallbox, программное обеспечение Wallbox, для управления зарядными устройствами. В совокупности эти продукты приближают Wallbox к ее цели по созданию общедоступной/частной сети зарядки электромобилей для устойчивого будущего.

Wallbox сотрудничает с ведущими OEM-производителями (Ford, BYD, Mercedes и т. д.), розничными торговцами (Lowe’s, Best Buy, Walmart) и дистрибьюторами, такими как Svea Solar, поставщик солнечной энергии для Ikea.

Между тем, Wallbox Прибыль за второй квартал показывают, что компания добилась успеха, поскольку внедрение электромобилей достигает переломного момента. Взгляните на основные моменты ниже.

Зарядное устройство Wallbox EV Источник Wallbox

Выводы из отчета Wallbox о доходах за второй квартал 2022 года

Wallbox переживает еще один захватывающий квартал во втором квартале, поскольку компания продолжает поддерживать растущий спрос на электромобили. У компании было множество положительных объявлений:

  • Новое партнерство с Nissan для его совершенно нового Nissan EV Ariya
  • Два значительных приобретения, Coil и ARES Electronics (подробнее об этом ниже)
  • К концу 2022 года площадка в Арлингтоне, штат Техас, будет вмещать 250 000 человек.
  • Ожидается, что недавние климатические инициативы принесут миллиарды в индустрию электромобилей за счет инвестиций и субсидий.

Во втором квартале Wallbox сделала два крупных приобретения. Первая компания, Coil, является быстрорастущим поставщиком услуг по управлению энергопотреблением. Coil будет оказывать услуги по установке для своего нового партнерства с Nissan.

Покупатели нового Nissan EV Ariya будут отправлены на кобрендинговый сайт, где смогут выбрать зарядное устройство (по сниженной цене) и установку.

ARES Electronics, с другой стороны, производит печатные платы (PCB) для технологических компаний. Wallbox был их крупнейшим клиентом, поэтому наличие этой возможности внутри компании будет иметь решающее значение для обеспечения стабильных поставок.

Наконец, ожидается, что новые климатические инициативы, такие как программа NEVI и Закон о снижении инфляции (IRA), приведут к ускорению развития отрасли электромобилей и, в свою очередь, зарядки электромобилей.

Программа NEVI финансирует около 5 миллиардов долларов, чтобы помочь штатам создать национальную сеть зарядки электромобилей в течение следующих пяти лет. Все штаты уже представили свои планы, и запуск большинства программ ожидается в 2023 году. Wallbox ведет переговоры со штатами, чтобы воспользоваться преимуществами программы.

Между тем, массивный Закон о сокращении инфляции является крупнейшим в своем роде, в него было инвестировано 379 миллиардов долларов в климатические инициативы. Законопроект предусматривает налоговый кредит в размере 7500 долларов США (за многими исключениями) для новых электромобилей и до 4000 долларов США для подержанных электромобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь