Высокие цены на бензин не только подталкивают к увеличению количества электровелосипедов. Сейчас продажи электрических скутеров стремительно растут. Вот почему

0
21

Когда цены на бензин начали расти, мы быстро увидели, как быстро выросли продажи электрических велосипедов. С появлением большого количества быстрых и недорогих электрических велосипедов пассажиры переключались с бензина на электромобили меньшего размера. Но новые данные о продажах показывают, что рынок электрических скутеров также получает значительный импульс благодаря высоким ценам на бензин. А у электромобилей еще меньшего размера есть свои уникальные преимущества.

По общему признанию, стоячие электрические самокаты были в основном новинкой всего несколько лет назад.

Но по мере того, как компании, производящие совместные электронные скутеры, продемонстрировали удобство и мобильность таких небольших и малоэффективных альтернативных электромобилей, электрические скутеры быстро стали популярным видом городского транспорта.

Сейчас, как никогда раньше, возможность ездить на работу без бензина на автомобиле малого формата оказывается выгодной, поскольку цены на газ продолжают расти. И потребители массово осознают это.

Один из крупнейших дилеров электросамокатов в США, Фрирайд, по сообщениям, наблюдал стремительный рост продаж собственных электрических скутеров. По сравнению с прошлым месяцем компания по производству электрических скутеров из Майами продала в два раза больше электрических двухколесных транспортных средств. По сравнению с тем же месяцем прошлого года продажи выросли на 70%.

Fluidfreeride предлагает широкий выбор электрических скутеров, предназначенных для разных типов пассажиров. Небольшие электрические скутеры компании за 499 долларов могут развивать скорость до 18 миль в час (30 км/ч), в то время как более мощные электрические скутеры могут более чем удвоить эту скорость и проехать более 50 миль (80 км).

Мощный Fluidfreeride Электрический скутер Mantis

Что касается потребностей городских жителей, то такого типа высокоскоростных и дальнобойных характеристик обычно более чем достаточно.

И это намного дешевле, чем платить за бензин, парковку, страхование автомобиля или другие расходы, связанные с владением автомобилем.

На самом деле период окупаемости недорогих скутеров часто оказывается на удивление быстрым.

Житель Нью-Джерси Крис Меркадо объяснил журналистам WSJ что покупка Электрический скутер за 460 долларов на Amazon окупил себя всего за пять поездок из дома Меркадо в Нью-Джерси в пункт назначения в Квинсе. По данным Mercado, использование электрического скутера и общественного транспорта стоило лишь небольшую часть от прежней поездки на автомобиле почти в 100 долларов с учетом стоимости бензина, парковки и дорожных сборов.

Портативность и удобство электрических скутеров стали одним из их основных преимуществ. Почти все электрические скутеры складываются для удобства переноски, и многие водители комбинируют их с общественным транспортом, таким как автобусы и метро, ​​чтобы еще больше увеличить радиус действия.

Являясь транспортными средствами последней мили, легкие электрические скутеры помогают пассажирам добираться от дома до местной железнодорожной или автобусной станции, а затем от следующей станции до места работы.

Другие более крупные и мощные электрические скутеры часто могут стоять сами по себе, выступая в качестве альтернативы автономным автомобилям. Популярная калифорнийская компания по производству электрических скутеров Voro Motors рекламирует скорость до 25 миль в час. Электрический скутер Emove Cruiser с дальностью более 60 миль (100 км). Думая, что это может быть немного преувеличено, я потратил три часа в субботу утром, проверяя это утверждение, сумев проехать на скутере на полной скорости чуть более заявленных 60 миль. Вы можете увидеть трудный тест в видео ниже.

Поскольку электрические скутеры теперь служат как легкими расширителями запаса хода, так и полностью независимыми альтернативами автомобилям, эта популярная форма электромобиля, похоже, останется в обозримом будущем. А с дополнительными преимуществами по сравнению с традиционными автомобилями, такими как пропуск трафика и простота парковки, можно с уверенностью сказать, что они останутся популярными, даже если цены на бензин в конечном итоге снизятся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь