Выиграйте Tesla Model S Performance, Audi e-tron или Jaguar I-Pace и поддержите хорошее дело

0
80

Получите шанс выиграть Tesla Model S Производительность, Audi e-tron, или Ягуар Ай-Пейс, или все они (почему бы и нет?), поддерживая добрые дела через Omaze.

Electrek снова сотрудничает с Omaze в их розыгрыше электромобилей.

На данный момент они проводят три розыгрыша с тремя разными электромобилями по трем разным причинам.

Чтобы принять участие в розыгрыше лотереи, выберите те, в которых вы хотите участвовать, и воспользуйтесь ссылками ниже. Выберите количество записей, которое вы хотите купить (от 10 долларов за 100 записей до 100 долларов за 2000 записей) и используйте код. ЭЛЕКТРЕК75 при оформлении заказа для дополнительных 75 записей в розыгрышах на нас.

Кроме того, что нам нравится в Omaze, так это то, что они также покрывают налоги на автомобиль и расходы на доставку, если вы выиграете.

1. Tesla Model S Performance с 20 000 долларов наличными

Для первого розыгрыша Omaze раздает версию Model S Performance в партнерстве с PUBG MOBILE и кампанией Global Green # Fight4TheAmazon.

Ваши деньги помогут потушить пожары на Амазонке и посадить деревья для борьбы с вырубкой лесов, а также дадут вам шанс выиграть Tesla Model S Performance, возможно, лучшую машину на планете прямо сейчас, полностью оборудованную автопилотом и функцией Full Self- Пакеты для вождения, да еще и 20 000 долларов в багажнике — а почему бы и нет?

Вы можете Вход здесь, и не забудьте использовать код ЭЛЕКТРЕК75 при оформлении заказа для дополнительных 75 участников розыгрыша лотереи.

2. Электрический внедорожник Audi e-tron с 20 000 долларов наличными.

Во втором розыгрыше Omaze раздает Audi e-tron, и на этот раз он принесет пользу Big Brothers Big Sisters of America, крупнейшей и старейшей молодежной наставнической организации в Соединенных Штатах.

Полностью оборудованный Audi e-tron Prestige 2020 года также поставляется с 20 000 долларов в багажнике.

Вы можете Вход здесь чтобы выиграть электрический внедорожник, и не забудьте использовать код ЭЛЕКТРЕК75 при оформлении заказа для дополнительных 75 участников розыгрыша лотереи.

3. Jaguar I-Pace с 20 000 долларов наличными.

Наконец, Omaze также раздает Jaguar I-Pace, и эта кампания собирает деньги для GameChanger.

Позвольте Omaze описать организацию:

Основанная в 2007 году благотворительная организация GameChanger Charity была основана Джимом Кэролом после того, как стал свидетелем того, как видеоигры повлияли на его сына Тейлора во время пятилетней борьбы с лейкемией. Миссия GameChanger — использовать технологии и инновации, чтобы облегчить боль и страдания детей, страдающих опасными для жизни заболеваниями. GameChanger фокусируется на улучшении качества жизни путем предоставления значимых услуг непосредственно пациентам и персоналу в больницах, предоставления финансовой помощи и стипендий для колледжей, подарков продуманных пакетов видеоигр и игрушек и проведения уникальных игровых мероприятий для пациентов, таких как Gamers Give Back Days. Благодаря щедрости таких людей, как вы, GameChanger ежегодно обрабатывает более 100 тонн пожертвованных товаров, проводит игровые онлайн-мероприятия со знаменитостями, запускает индивидуальные кампании цифровой электронной коммерции и украсил жизнь более 20000 пациентов, членов семей и лиц, осуществляющих уход.

Вы можете Вход здесь чтобы выиграть I-Pace и помочь GameChanger. Не забудьте использовать код ЭЛЕКТРЕК75 при оформлении заказа для дополнительных 75 участников розыгрыша лотереи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь