VW запускает в США электрический внедорожник ID.4 AWD Pro по цене всего от 36 175 долларов США со льготами

0
29

VW выпустил в США полноприводную версию своего нового электрического внедорожника ID.4 AWD Pro, стоимость которой со льготами составляет всего 36 175 долларов.

Это самый дешевый полноприводный электромобиль в США.

Volkswagen представил ID.4, свой первый новый автомобиль на базе своей новой платформы MEB, который будет запущен в Северной Америке, в США, но он стартовал только с версии «First Edition» с опцией трансмиссии только с задним приводом.

Как и было обещано, немецкий автопроизводитель теперь поставляет в США свою новую полноприводную версию электрического внедорожника ID.4 AWD Pro:

«Новый электрический внедорожник Volkswagen ID.4 AWD, представленный сегодня, станет еще одним поводом для американцев заняться экологически чистым вождением. С двумя электродвигателями, максимальной мощностью 295 лошадиных сил и расчетным временем разгона до 100 км / ч за 5,7 секунды для модели AWD Pro, ID.4 AWD предлагает производительность и всепогодную тягу при стартовой MSRP, которой нет других полноприводных электромобилей. автомобиль, выставленный на продажу в США, может превзойти ».

Новая версия автомобиля обеспечивает не только лучшее сцепление с дорогой, но и более быстрое ускорение, большую тяговую способность, а новый электродвигатель лишь незначительно сокращает запас хода электрического внедорожника до 240-249 миль на одной зарядке в зависимости от версия.

VW сказал о новом ID.4 AWD Pro:

«Благодаря мгновенно доступному крутящему моменту ID.4 AWD Pro может разогнаться до 100 км / ч с места примерно за 5,7 секунды. Буксировочная способность увеличивается до 2700 фунтов при использовании прицепа с тормозами по сравнению с задним приводом 1.ул Версия модели 2200 фунтов. ID.4 AWD поставляется со стандартным фаркопом и лобовым стеклом с электрообогревом. Все остальные особенности заднеприводной модели ID.4 переносятся на модель AWD, включая аккумуляторную батарею на 82 кВтч, просторный салон и набор технологий помощи водителю IQ.DRIVE. Все модели ID.4 также могут получать обновления программного обеспечения по беспроводной сети для добавления функциональности в будущем. По оценкам EPA, запас хода составляет 249 миль для AWD Pro и 240 миль для AWD Pro S. «

Большой вопрос, на который ответит запуск автомобиля в США, — это цена.

VW объявил, что рекомендованная производителем розничная цена ID.4 AWD Pro начинается с 43 675 долларов до льгот.

Немецкий автопроизводитель по-прежнему имеет право на налоговую льготу в размере 7500 долларов США, что снижает эффективную стоимость до 36 175 долларов США за счет федеральных стимулов. С государственными льготами это может быть еще дешевле.

VW также предлагает другую отделку под названием ID.4 AWD Pro S, рекомендованная производителем розничная цена которой составляет 48 175 долларов, и включает в себя 20-дюймовые диски из алюминиевого сплава, а также несколько других дизайнерских отличий, включая светящийся логотип VW.

За все внедорожники ID.4 взимается сбор в размере 1195 долларов США, а окончательная цена будет определена между покупателем и дилером.

VW в настоящее время бронирует новые полноприводные версии ID.4, первые экземпляры которых, как ожидается, поступят к дилерам в четвертом квартале 2021 года.

Электреквзять:

Две из наших самых больших претензий к оригинальному RWD ID.4, когда он был доставлен нам в разгар метели: не полный привод и не очень быстрый с конвейера. Версия AWD Pro, очевидно, помогает исправить каждую из этих проблем. Мы с нетерпением ждем возможности рассмотреть модель AWD и еще больше взволнованы тем, что скоро появится версия, построенная в Чаттануге.

Сейчас у нас самые большие вопросы об улучшениях пользовательского интерфейса центрального стека, и будет ли VW делать из них достаточно, чтобы продолжать работу. Во время нашего обзора мы отметили некоторое отставание в UX центрального дисплея. В целом, хороший внешний вид внутри и снаружи, очень достойные характеристики и разумная цена должны сделать этот электромобиль одним из самых продаваемых электромобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь