VW представляет впечатляющую станцию ​​быстрой зарядки электромобилей в пустыне Аризоны, чтобы протестировать зарядку при высоких температурах

0
40

VW представляет впечатляющую станцию ​​быстрой зарядки электромобилей в пустыне Аризоны, чтобы протестировать зарядку при чрезвычайно высоких температурах.

Успешная быстрая зарядка во многом зависит от поддержания стабильной температуры аккумуляторов внутри электромобиля.

Этого трудно достичь в условиях очень холодного или жаркого климата.

Чтобы протестировать последний, Volkswagen построил впечатляющую новую зарядную станцию ​​на своем полигоне в Аризоне, где температура может достигать 120 ° F (49 ° C).

Бренды Volkswagen привезут свои электромобили, планируемые к выпуску по всему миру, на испытательные полигоны, чтобы проверить их способность быстрой зарядки в условиях сильной жары:

«В том же месяце в Аризоне VW включил одну из самых обширных станций зарядки электромобилей на испытательном полигоне Volkswagen Group в Аризоне. Зарядная станция на 50 автомобилей разработана, чтобы помочь VWGoA оценить аккумулятор электромобиля и характеристики зарядки в экстремальных жарких погодных условиях. Зарядные устройства оснащены различными разъемами, используемыми в США, Европе и Китае, и инженеры смогут оценивать данные в реальном времени, чтобы сравнить различные зарядные устройства ».

Автопроизводитель выпустил видеоролик о новой красивой зарядной станции:

Как видите, он также оснащен несколькими различными зарядными устройствами, что позволяет Volkswagen тестировать свои электромобили с различными системами от разных поставщиков.

Некоторые зарядные устройства способны заряжать до 350 кВт — те же самые, что используются в зарядной сети Electrify America.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь