VW объявляет о запуске своего электрического микроавтобуса 9 марта

0
24

Генеральный директор Volkswagen Герберт Дисс подтвердил, что VW ID.BUZZ, новая электрическая версия культового микроавтобуса бренда, появится в продаже 9 марта.

Нас уже много лет дразнят по поводу того, что VW перезапускает свой знаменитый микроавтобус в качестве электромобиля. Немецкий автопроизводитель представил электрический микроавтобус ID.BUZZ в Детройте еще в 2017 году.

На первый взгляд, это выглядело как еще одна крутая концепция электромобиля, которую Volkswagen дразнил, но никогда не выведет на рынок. Однако компания удивила многих, заявив, что серьезно относится к выводу автомобиля на рынок к 2023 году.

Компания даже инвестировала в производство электрического микроавтобуса в США. Теперь ожидается, что производство начнется к концу года как в США, так и в Германии.

В преддверии начала производства в дикой природе было замечено несколько новых прототипов ID.BUZZ.

Мы отметили, что электромобиль, по-видимому, был сильно обновлен по сравнению с серийной версией и выглядел некрасиво, но в нем был значительный камуфляж, который мог быть обманчивым.

Эти наблюдения происходят, поскольку ожидается, что запуск нового электромобиля состоится в ближайшее время, и теперь Герберт Дисс, глава Volkswagen, подтвердил в Твиттере, что автомобиль появится 9 марта:

Что интересно в запуске нового ID.BUZZ, так это то, что он не только обслуживает сегмент, который еще не видел много электромобилей, но также может быть относительно доступным.

Были сообщения о том, что электрический микроавтобус может начаться менее чем за 50 000 долларов.

Это было бы впечатляюще, учитывая, что он, как ожидается, будет оснащен аккумуляторной батареей на 80 кВтч, что обеспечит приличный запас хода.

Тем не менее, окончательная цена еще не является официальной, и она, вероятно, будет доступна с множеством различных конфигураций интерьера, которые повлияют на цену.

Немецкий автопроизводитель, похоже, делает большую ставку на ID.BUZZ, быстро наращивая производство на нескольких заводах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь