VW готовит некоторые улучшения для электромобилей MEB, в том числе запас хода до 435 миль (700 км).

0
49

VW готовит несколько хороших улучшений своей платформы MEB, что приведет к улучшению характеристик его электромобилей, в том числе к запасу хода до 435 миль (700 км).

Немецкий автопроизводитель инвестировал в свою платформу MEB для поддержки своих планов по выпуску электромобилей еще в 2015 году.

В отличие от некоторых своих коллег, VW знал, что ему необходимо отказаться от переоснащения существующих автомобильных платформ на электрические и создать новую с нуля.

Компания уже запустила несколько автомобилей на платформе MEB, таких как VW ID.3 и ID.4, и у нее есть еще несколько автомобилей, таких как ID.Buzz.

На этой неделе на Парижском дне электромобилей UBS доктор Силке Багчик, глава VW по продажам и маркетингу ID. Семья, дала презентация о продолжающихся усилиях VW по созданию электромобилей, и он включал интересный слайд о предстоящих улучшениях платформы MEB:

VW разработал платформу MEB, чтобы воспользоваться преимуществами улучшений аккумуляторных батарей за эти годы, и некоторые из этих изменений, несомненно, будут исходить от этого.

Немецкий автопроизводитель ожидает, что MEB скоро позволит электромобилям проехать до 700 км (435 миль).

Тем не менее, автопроизводитель, скорее всего, говорит здесь о стандарте WLTC, и он более щедр, чем рейтинг EPA в США. Тем не менее, в некоторых моделях он по-прежнему должен обеспечивать запас хода более 350 миль.

Уровень заряда более 200 кВт также будет приветствоваться, поскольку с ним будет легче совершать дальние поездки на электромобилях VW.

Презентация также включала слайд с текущим портфолио MEB:

Этот новый максимальный диапазон и зарядная способность, вероятно, появятся в первую очередь в автомобиле, таком как AERO B, но улучшения также должны привести к повышению производительности и будущих версий существующей линейки, таких как ID.3 и ID.4.

ID.LIFE также является одним из самых ожидаемых автомобилей, которые появятся на рынке в ближайшие несколько лет, в основном из-за ожидаемой цены VW как электромобиля стоимостью около 24 000 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь