Встречайте первый полностью электрический Chevy Blazer EV 2024 PPV Police Edition

0
40

Компания Chevrolet раскрывает новые подробности о совершенно новом электромобиле Chevy Blazer Police Patrol Vehicle (PPV) EV 2024 года выпуска. Это первый полностью электрический Blazer для полиции от Chevy, дебют которого запланирован на первый квартал 2024 года.

Chevy Blazer, давний фаворит, преображается в виде электромобиля в соответствии с видением General Motors (GM) полностью электрического будущего. Эта новость появилась после того, как финансовый директор GM заявил, что автопроизводитель достиг переломного момента в масштабировании своей стратегии по производству электромобилей.

GM инвестирует 35 миллиардов долларов в период с 2020 по 2025 год, чтобы увеличить производство электромобилей и увеличить долю рынка. Автопроизводитель также работает над тем, чтобы обеспечить критически важные ресурсы электромобилей для своей стратегии роста производства электромобилей.

Например, у GM есть «обязательные соглашения», охватывающие все сырье для аккумуляторов электромобилей. 1 миллион годовая мощность к 2025 году.

Chevy будет играть решающую роль в переходе GM к полностью электрическому будущему. В настоящее время компания предлагает Chevy Bolt с запасом хода в 259 миль по оценке EPA и электрический внедорожник Chevy Bolt EUV с запасом хода в 247 миль по оценке EPA.

Несмотря на это, Chevy изо всех сил пыталась завоевать долю рынка электромобилей. Ни один из ее автомобилей не входит в десятку самых продаваемых электромобилей в своей стране в этом году.

У Chevy есть планы изменить это; Полностью электрический пикап Silverado EV 2024 года привлекает большое внимание, предлагая запас хода до 400 миль. Silverado станет конкурентом популярного Ford F-150 Lightning на рынке пикапов, где Ford продолжает добиваться успеха.

Затем в июле компания представила долгожданный Chevy Blazer EV 2024 года с запасом хода до 320 миль. Blazer построен на платформе GM Ultium EV и предлагает несколько различных комплектаций.

Сегодня компания Chevy поближе познакомится с выпуском Chevy Blazer Police Patrol Vehicle (PPV).

2024 Chevy Blazer PPV EV Источник: Chevrolet

Взгляните на электрический Chevy Blazer Police Patrol Vehicle (PPV) EV.

Новый полностью электрический Chevy Blazer PPV edition является первым когда-либо созданным электромобилем Chevy с рейтингом преследования. Blazer PPV EV основан на Chevy Blazer EV SS и соответствует стандартам полиции штата Мичиган.

Издание PPV будет включать улучшения для патрульных, такие как защитные пластины днища, полицейские шины и предметы первой необходимости. Кроме того, Blazer PPV EV может буксировать легкое транспортное средство (например, крепление для велосипедов или небольшой прицеп).

Новый патрульный автомобиль EV будет основан на самом большом аккумуляторном блоке GM Ultium весом около 1200 фунтов, прикрепленном к шасси. Chevy включает в себя тормоза Brembo, установленные на его высокопроизводительных автомобилях, для повышения эффективности торможения.

Вице-президент GM Fleet Эд Пепперс высоко оценил Blazer EV PPV, сказав:

Во время разработки Blazer EV мы разговаривали со многими правоохранительными органами в США и Канаде, чтобы узнать, как полностью электрический PPV будет служить им лучше всего и что Blazer EV PPV обеспечивает.

Внутри сиденья, ремни безопасности и рулевое колесо модифицированы для обеспечения безопасности полиции. Например, ремни безопасности предназначены для полиции, а на рулевом колесе есть модифицированные элементы управления для облегчения доступа и связи.

Багажник предлагает больше места для хранения снаряжения за счет удаления фальшпола «гражданских моделей». Он также поставляется со специальной полицейской центральной консолью и задними сиденьями.

Chevrolet начнет производство электромобиля Chevy Blazer PPV в начале 2024 года (первый квартал), а цены на него поступят в середине 2023 года.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь