Встречайте новый кемпер для бездорожья, который действует как собственная микросеть и может заряжать ваш электромобиль.

0
21

Наконец-то появился электрический кемпинг. Для тех, кто хочет соприкоснуться с природой, но беспокоится о доступности зарядки, у Campworks есть решение. Обновленный Campworks NS-1 не похож ни на что, что вы видели раньше. Кемпер (караван) на солнечных батареях может накапливать энергию и использовать ее для питания вашего электромобиля или любого другого электрического устройства, в то время как интерьер можно адаптировать к любой ситуации.

Ваш следующий поход только что получил серьезное обновление. После запуска первого NS-1 в прошлом году (с помощью Dell) Campworks представляет свою недавно улучшенную модель, чтобы водителям электромобилей было проще исследовать природу.

Campworks производит кемперы (караваны) со 100% питанием от аккумуляторов, разработанные, чтобы быть функциональными (что может быть полезнее, чем портативная микросеть?) и прочными для преодоления любой местности. Фактически компания следует лозунгу «живи там, где ты есть», что и обеспечивает NS-1.

В 2017 году Лагерь был запущен Томас Хоффман в качестве проекта экологического дизайна во время учебы в Университете Колорадо. Два года спустя в Лонгмонте, штат Колорадо, был создан первый демонстрационный кемпер.

Camperworks NS-1 Источник: Camperworks

Во время пандемии Campworks активизировала свои усилия, и в 2021 году на улицы (и бездорожье) вышли первые прототипы NS-1. Команда выпустила 13 различных прототипов, изучая их, как управлять превосходным хранением энергии и доставлять ее соответствующим образом.

Из этих прототипов Campworks создала улучшенную версию кемпера NS-1 EV, который действует как мобильная электрическая сеть.

Что делает кемпер Campworks NS-1 EV особенным?

Campworks NS-1 — это гораздо больше, чем просто кемпер. NS-1 создан для тех, кто хочет владеть своей энергией, что делает его особенно ценным для водителей электромобилей. Вот несколько ключевых особенностей:

  • Мобильная автономная энергия мощностью 5000 Вт при напряжении 240 вольт.
  • Аккумулятор liFePO4 на 5500 Втч с емкостью до 11 000 Втч.
  • 1840 Втч солнечной энергии.
  • Дорожный просвет 19 дюймов с внедорожными шинами 31 дюйм.
  • Сталь под кузовом.
  • Теплоизоляция 2″ со всех сторон.
  • Кухня с выдвижной стойкой высотой 9 футов, варочной панелью с двумя конфорками, местом для хранения посуды и светодиодным освещением для ночных перекусов.

Вы можете подключить NS-1 к любой розетке с глобальным входом для зарядки, чтобы зарядить его. Возможно, что еще более важно, кемпер также может заряжать ваш электромобиль с зарядным входом J1772 EV и совместимостью с этапами 1 и 2.

EV-кемпер-Camperworks-NS1-3
Кемпер Camperworks NS-1 Источник: Camperworks

По данным Campworks, ни один OEM-дом на колесах или прицеп никогда не производился с выходной электрической мощностью 9000 Вт 240 В. Кристиан Рене, директор сообщества Campworks, говорит:

Энергия — это валюта. Это реальная сила, и если она у вас есть, ваша способность работать, исследовать, строить, а затем отдыхать — это то изменение, которое мы хотим видеть в мире. Это Power Bank, который позволяет человеку или организации доставлять и делиться энергией.

Перед добавлением:

Вы не просто находитесь вне сети в NS-1; вы владеете своей собственной энергией и сетью, вы владеете своей мобильностью.

Кемперы Campworks NS-1 EV продаются за 65 000 долларов с полностью возвращаемым депозитом в 1000 долларов. Компания ожидает, что производство начнется в ноябре, а поставки начнутся уже к Рождеству.

После того, как вы разместите заказ, вы будете приглашены на стартовую встречу с вашим защитником приключений Campworks по электронной почте.

Кемпер на солнечных батареях, который хранит огромное количество энергии и может использовать ее для питания вашего электромобиля? Запишите меня. Это будет идеальным дополнением для водителей электромобилей, которые буквально хотят выйти из сети.

Мало того, интерьер полностью адаптируется к любой ситуации. Он даже включает в себя функциональную кухню! NS-1 идеально подходит для семейных дорожных поездок, воинов выходного дня, дальних поездок, цифровых кочевников или тех, кто просто хочет получить максимальную отдачу от своих электромобилей.

Поставьте сверху палатку, чтобы получить из нее дополнительное пространство, или возьмите ее с собой через всю страну. Кемпер NS-1 EV готов к любым приключениям. Я, например, не могу дождаться, чтобы взять этот электрический кемпер на природу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь