Все еще ждете отложенный электронный велосипед (или что-то еще?) Он, вероятно, застрял на одном из этих кораблей.

0
44

Сроки доставки почти для всего были увеличены до новых пределов из-за ограничений цепочки поставок, связанных с пандемией. В то время как почти каждая отрасль была затронута тем или иным образом, электрические велосипеды и другие формы личной мобильности были затронуты уникальным образом.

Пандемия поразила индустрию электронных велосипедов множеством способов.

Пассажиры пригородных поездов искали электронные велосипеды как экономичную альтернативу передвижения.

Рекреационные райдеры обратились к электронным велосипедам как к способу выйти на улицу и вернуться к тренировкам на велосипеде, как в молодости.

А курьеры массово взяли на вооружение электронные велосипеды как способ удовлетворить стремительно растущий спрос на доставку еды и товаров на дом, вызванный пандемией.

Единственная проблема заключается в том, что почти все электровелосипеды поступают из Азии, и время доставки в США уже больше года сокращается.

Хотя в США существует некоторое местное производство электровелосипедов, подавляющее большинство электровелосипедов импортируется на контейнеровозах.

То, что раньше было четырехнедельным круизом из Азии на западное побережье США, часто превращается в более чем 10-недельное путешествие, которое включает длинные очереди контейнеровозов, ожидающих у берегов около самых загруженных портов Калифорнии.

Одна недавняя компания по производству электрических велосипедов, Поездка1Вверх, недавно поделились более подробной информацией, чем когда-либо, о том, почему одна из их популярных новых моделей электрических велосипедов не прибудет к Рождеству.

Как пояснила компания в электронном письме клиентам, полученном от Электрек:

Благодарим вас за поддержку и интерес к нашему новому Roadster V2 — Gravel Edition. Прежде всего мы хотим выразить наши искренние извинения за задержку. Судя по всему, они не будут отправлены до 31 декабря 2021 года и, скорее всего, будут отправлены к январю 2022 года.

С воздействием глобальной пандемии на нашу цепочку поставок, то, что раньше было четырехнедельным графиком доставки от наших производителей, превратилось в 4-8 + недель (и продолжает расти). Порт Лонг-Бич чрезвычайно защищен без каких-либо рифм или причин того, как они принимают суда. Фактически, судно с этими электровелосипедами покинуло наш производитель в середине октября и с середины ноября курсирует вокруг порта Лонг-Бич.

По состоянию на сегодняшнее утро и почти месяц судно находится за пределами порта в ожидании разгрузки почти месяц. См. Фото ниже по состоянию на 6:00 утра по тихоокеанскому времени 17.12.21. Мы надеемся, что контейнер будет разгружен и пройдет таможню без каких-либо дополнительных значительных задержек.

Мы искренне верили, что даже с дополнительным сроком доставки 5+ недель в качестве буфера мы сможем доставить вам все ваши велосипеды до конца года. Мы хотели проявить инициативу и поделиться этой информацией, как только мы определили, что доставка в конце года, скорее всего, будет невозможна из-за праздников.

Мы могли (и надеемся) ошибаться, и они могут разгрузиться раньше, но мы хотели быть реалистами со всеми вами.

Если вы запланировали подарить его на Рождество или другой праздничный подарок, свяжитесь с нашим Команда поддержки и мы можем предоставить цифровую брошюру о Gravel Roadster, чтобы поделиться с любимым человеком на празднике.

Мы ценим вашу поддержку бренда и надеемся, что вы примете участие! Как только мы получим какие-либо обновления, мы поделимся ими со всеми вами.

-Команда Ride1Up

Электронный велосипед Ride1Up Roaster V2 Gravel Edition после своего выпуска вызвал большой интерес. По цене всего 1245 долларов. В отрасли, где за электрические гравийные велосипеды обычно берут 3000 долларов или больше, Ride1Up Roadster V2 Gravel Edition — самый доступный способ попасть в гравийную игру на электронном велосипеде.

В то же время, он по-прежнему имеет ряд хороших компонентов, таких как включенный углеродный ременной привод Gates и установленный внутри аккумулятор.

Резкий отклик мотоцикла привел к высоким продажам, но теперь клиенты ждут, когда эти контейнеры наконец дойдут до порта и разгрузят велосипеды.

Ride1Up — далеко не единственная компания, выпускающая электронные велосипеды, которая столкнулась с кризисом в сфере поставок. Но на данный момент они являются одними из самых прозрачных, показывая клиентам, где именно велосипеды находятся в процессе доставки и почему обычно более короткий рейс занимает намного больше времени, чем обычно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь