Вот почему водителям Tesla нужно держать руки за штурвал автопилота.

0
30

Водитель Tesla Model 3 заснял, как разбивается на автопилоте, и это служит хорошим напоминанием о том, что водители Tesla должны постоянно держать руки на руле на автопилоте.

При использовании автопилота Tesla рекомендует водителям всегда держать руки за руль и всегда быть внимательными.

Водитель Model 3, которого ехал Дугал Vlogs на YouTube, ехал на автопилоте, снимая изнутри своей машины на ручную камеру.

Во время съемок он разбил свою машину, о чем рассказал в описании видео:

«Я люблю Tesla, но да, моя машина разбилась на автопилоте. Я в основном в порядке, машину ремонтируют. Наслаждаться»

Вот видео:

Это смешно. Парень ехал под дождем со скоростью 75 миль в час и гидропланировал. Вы не можете винить в этом автопилот.

Более серьезная проблема заключалась в том, что в то время он снимал, и он не был готов взять на себя ответственность. Возможно, у него был бы шанс получить контроль над машиной, если бы его руки были на руле.

К счастью, похоже, он не пострадал.

Во всяком случае, это служит хорошим напоминанием о необходимости сохранять бдительность и всегда быть готовым взять на себя управление при использовании автопилота.

Это особенно важно в этот курортный сезон, когда путешествий много и дорожные условия часто хуже, особенно в более холодном климате.

Я сам в эти дни нахожусь на автопилоте на своей Model 3, но я всегда держу хотя бы одну руку на руле и очень внимательно отношусь к условиям вождения и ко всему, что делает автопилот.

Я знаю, что автопилот становится все более впечатляющим, и некоторые люди хотят снимать его на видео, но мы рекомендуем использовать для этого крепление для камеры.

Также вы должны знать пределы системы. На мой взгляд, движение со скоростью 75 миль в час на автопилоте по дороге с двумя полосами движения в менее чем идеальных условиях подталкивает его.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь