Вот почему солнечные батареи на крыше должны быть установлены в крупных розничных магазинах прямо сейчас

0
27

Крупные розничные и продуктовые магазины США имеют достаточный потенциал солнечной энергии на крышах для питания более 7,9 миллионов домов — использование всего этого неиспользуемого пространства для получения чистой энергии не составляет труда.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама


Солнечные батареи на крышах крупных розничных магазинов

Солнечная установка в крупных магазинах также сократит выбросы парниковых газов, эквивалентные снятию с дорог более 11,3 млн автомобилей. новый отчет выпущенный сегодня Центром исследований и политики Environment America и Frontier Group под названием «Солнечная энергия в супермаркетах: большие крыши, большой потенциал для возобновляемых источников энергии».

В отчете также говорится, что солнечная энергия в супермаркетах может принести больше пользы местным сообществам, например, помочь построить более устойчивую электросеть, значительно сократить расходы и улучшить качество воздуха.

В отчете содержится подробная информация по стране, а также по штатам и компаниям о локальном солнечном потенциале. В целом авторы отчета обнаружили, что большие магазины могут производить 84,4 тераватт-часа солнечной энергии.

Когда дело доходит до отдельных штатов, Калифорния обладает наибольшей потенциальной мощностью, достаточной для питания почти 870 000 домов в среднем, за ней следуют Флорида, Техас, Огайо и Иллинойс.

Среди предприятий Walmart имеет более чем в три раза больший годовой потенциал солнечной энергии на крышах, чем его ближайшие конкуренты, как показано на диаграмме ниже:

Компания Общая площадь США в квадратных футах (кв. Футов) Годовой солнечный потенциал на крыше (ГВтч) Количество домохозяйств в США, которые могут получать энергию от солнечной энергии (тысячи)
Волмарт 783 557 000 8974,4 842,7
Цель 241 648 000 2767,7 259,9
Хоум Депо 238 600 000 2732,8 256,6
Компании Лоу 208 000 000 2382,3 223,7
Крогер Ко. 179 000 000 2050,2 192,5
Источник: Исследовательский и политический центр Environment America.

В дополнение к призыву Environment America к компаниям взять на себя серьезные обязательства по использованию солнечной энергии, в отчете рекомендуется ряд государственных политик, которые сделают использование солнечной энергии в крупных магазинах более осуществимым.

Авторы отчета утверждают, что высшим приоритетом является продление и расширение федеральных налоговых льгот на экологически чистую энергию. Другие важные политические возможности включают:

  • Расширение государственных и местных налоговых льгот для солнечной энергетики
  • Разрешение производителям продавать избыточную энергию обратно в сеть
  • Поощрение общественных солнечных программ
  • Оптимизация разрешений на использование солнечной энергии

Джоанна Нойманн, старший директор Кампании за 100% возобновляемую энергию Центра исследований и политики Environment America, заявила в электронном заявлении:

Прямо сейчас у крыш больших коробок есть одна функция: прикрыть магазин. Но у этого пространства есть потенциал сделать гораздо больше.

Чтобы достичь наших целей в области экологически чистой энергии, нам нужна сильная государственная политика и целеустремленные частные действия. Крупные магазины могут стать крупными лидерами на пути к будущему экологически чистой энергии.

Размещение солнечной энергии на крышах больших розничных магазинов — одно из моих любимых решений по размещению экологически чистой энергии. Крыши больших магазинов — это обширные, плоские, устойчивые, широко открытые пространства, которые обычно не используются ни для чего, кроме покрытия магазина.

Также не будет возражений со стороны NIMBY, которые жалуются, что солнечная крыша Walmart портит им обзор. Что может быть более идеальной обстановкой?

Я бы сделал еще один шаг вперед и порекомендовал бы нам также покрыть крыши складов и индустриальных парков солнечными батареями. Это аккуратное решение, которое можно реализовать немедленно.

Читать далее: Почему не используется огромный коммерческий потенциал американской солнечной энергетики?

Фото: Волмарт

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь