Вот почему 1000 овец на солнечной ферме в Колорадо будут беспроигрышным вариантом

0
25

в Денвере Гусман Энерджи почти не получил одобрения на солнечную ферму, которую он собирается построить в западном Колорадо, но когда оптовый поставщик электроэнергии согласился добавить орошение для поддержки 1000 овец и, возможно, размещения ульев, он получил единодушное одобрение от комиссаров округа Дельта, штат Колорадо.

Когда 80-мегаваттная (МВт) компания Guzman Energy Солнечный проект Гранат Меса завершена, она станет крупнейшей агроэлектрической установкой в ​​Колорадо. Солнечная ферма стоимостью 80 миллионов долларов будет располагаться на 383 акрах и генерировать более 194 000 мегаватт-часов (МВтч) электроэнергии в год, что достаточно для питания 18 000 домов. Дата строительства пока не сообщается.

Электрический кооператив Delta-Montrose Electric Association (DMEA) будет напрямую покупать часть энергии, производимой солнечной фермой, а Guzman Energy будет использовать оставшуюся часть в качестве источника питания для обслуживания дополнительных оптовых клиентов. Это позволит DMEA достичь 20% местной генерации.

Агровольтаика определяется как совместное использование земли для получения солнечной энергии и сельского хозяйства. Исследование Университета штата Орегон опубликовано в 2019 году обнаружили, что «если бы менее 1% сельскохозяйственных земель было преобразовано в солнечные батареи, этого было бы достаточно для удовлетворения глобального спроса на электроэнергию». И эти две вещи действительно могут мирно сосуществовать.

Денвер Пост заметки:

Компания Guzman Energy, которая работает с Citra Power над строительством солнечной фермы, планирует потратить около 1,5 млн долларов на озеленение и ирригацию. Предварительные планы предусматривают посадку 590 деревьев и 1440 кустарников.

Овцы и солнечные панели в паре являются беспроигрышным вариантом, потому что солнечные панели обеспечивают тень и укрытие для овец, а овцы подстригают траву, поэтому владельцам солнечных ферм не нужно ухаживать за травой. Кроме того, овцы едят бесплатно. (Однако с коровами немного сложнее, потому что они крупнее, поэтому солнечные батареи должны быть выше и прочнее.)

Кроме того, тень, создаваемая солнечными панелями, уменьшает тепло и свет под ними, помогая экономить воду. На пострадавшем от засухи западе США это еще одна победа.

Национальная лаборатория возобновляемых источников энергии (NREL) и Управление технологий солнечной энергии Министерства энергетики США осуществляют текущий исследовательский проект в области агроэнергетики под названием «Инновационные методы использования солнечной энергии, интегрированные с сельской экономикой и экосистемами» (InSPIRE), и только что завершился второй этап исследований.

Джордан Макник, ведущий аналитик NREL по энергетике, водным ресурсам и земле и главный исследователь проекта InSPIRE, заявил в интервью NREL от 18 августа. статья:

Благодаря нашей работе, которая охватывает несколько регионов, конфигураций и сельскохозяйственных операций, мы получили очень много первоначальных многообещающих результатов.

Теперь наша задача состоит в том, чтобы выяснить, как масштабировать и повторить эти успехи.

Фото: Солнцестояние


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь