Вот как закон США о климате снизит счета за электроэнергию домохозяйств

0
25

Демократы приняли большой законопроект о климате — Закон о снижении инфляции (IRA) — в Сенате США в воскресенье, 51-50. Ожидается, что на этой неделе он будет принят в Палате представителей, и президент Джо Байден пообещал подписать его, как только он окажется у него на столе. Вот как IRA помогает домовладельцам достичь энергоэффективности и снизить счета за электроэнергию.

Скидки и налоговые льготы включены в IRA для домовладельцев, которые заменяют печи, работающие на жидком или газе, бойлеры, водонагреватели и печи высокоэффективными электрическими приборами.

Электрификация некоммерческая Перепрограммирование Америки пишет в кратком обзоре от 5 августа «Преимущества IRA для обездоленных сообществ»:

Домохозяйство с эффективным электрическим тепловым насосом для обогрева и охлаждения помещений, водонагревателем с тепловым насосом, одним электромобилем и солнечными панелями сэкономило бы сегодня 1800 долларов в год.

Эта экономия будет отражена в более низких ежемесячных счетах за электроэнергию, снижении волатильности счетов и уменьшении непропорционально высокой нагрузки на энергию в неблагополучных сообществах. Важно отметить, что эти сбережения складываются настолько, что, если домохозяйство инвестирует свои сбережения на счетах за электроэнергию за счет электрификации своей бытовой техники, эта экономия вырастет до более чем 30 000 долларов США через 10 лет и 140 000 долларов США через 25 лет.

Программа скидок на высокоэффективные электрические дома на сумму 4,28 миллиарда долларов, которая встроена в IRA, предоставит первоначальную скидку в размере до 8000 долларов на установку тепловых насосов, которые могут как обогревать, так и охлаждать дома. Он также предоставляет скидку до 1750 долларов на водонагреватели с тепловым насосом. (Примечание редактора: мы только что установили в нашем доме водонагреватель с тепловым насосом, работающим на воздушном тепловом насосе. Его эксплуатация обходится всего в 108 долларов в год.)

Существует также скидка до $840, чтобы компенсировать стоимость сушилка для белья с тепловым насосом или электрическая плита, включая индукционные плиты.

Если в доме требуется модернизация электрической панели для поддержки новых электроприборов, то для этого предоставляется скидка до 4000 долларов. Также предоставляется скидка до 2500 долларов на улучшение электропроводки.

А на один из самых экономичных и быстрых способов сделать дом более энергоэффективным — изоляцию и герметизацию — действует скидка до 1600 долларов.

IRA предоставляет налоговую скидку до 2000 долларов на установку тепловых насосов для домовладельцев, которые не имеют права на скидку, а установка индукционной плиты или новых энергоэффективных окон и дверей дает право на налоговую скидку до 1200 долларов в год.

Домовладельцы смогут получить максимум 14 000 долларов в виде скидок. Доход домохозяйства не может превышать 150% от среднего дохода по району, рассчитанного Департаментом жилищного строительства и городского развития для соответствия требованиям. (Вот удобный инструмент поиска среднего дохода по области от Fannie Mae, чтобы узнать, каков ваш предел.)

Программа будет управляться штатами и продлится до 30 сентября 2031 года.

Читать далее: Если большой законопроект о климате в США будет принят, вот как он может ускорить солнечную и ветровую энергию


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь