Вот как продажи электрических скутеров помогли компании по производству скутеров из Майами посадить 1 миллион деревьев

0
47

Электрические скутеры, электронные велосипеды и другие легкие электромобили уже давно рекламируются как способ компенсировать выбросы углерода и уменьшить углеродный след. Но компания по производству электрических скутеров из Майами жидкостьфрирайд сделала еще один шаг вперед в этой идее, посадив более миллиона деревьев благодаря продажам электрических скутеров.

Мы уже некоторое время следим за жидкостью для фрирайда здесь, в Электректестируя электрические скутеры компании и наблюдая, как они становятся ведущим поставщиком электронных скутеров в США.

Несколько лет назад они начали сотрудничать с некоммерческой организацией Деревья будущегопообещав финансировать посадку 100 деревьев за каждый проданный электрический скутер.

Мало того, что он стал модным (Илон Маск также известен тем, что пожертвовал средства на посадку 1 миллиона деревьев примерно в то же время), он также стал брендом для компании по производству электрических скутеров, которая гордится тем, что предоставляет устойчивые альтернативные виды транспорта.

Как объяснил основатель и генеральный директор Fluidfreeride Джулиан Фернау:

Мы глубоко заботимся о поддержке планеты и мелких фермеров, поэтому мы сотрудничаем с Trees for the Future. Мы невероятно гордимся тем, что достигли отметки в один миллион посаженных деревьев. Это дополняет наши усилия по обеспечению экологически чистых перевозок, более чем компенсируя выбросы углекислого газа в результате нашей работы и цепочки поставок.

Такие компании, как Fluidfreeride, играют решающую роль в восстановлении и защите окружающей среды. При поддержке FluidFreeride, а также индивидуальных доноров и институциональных спонсоров мы можем привлечь больше фермеров и посадить больше деревьев в этом году, чем когда-либо прежде.

Чтобы отпраздновать достижение 1 миллиона посаженных деревьев, жидкостьфрирайд проводит распродажу на веб-сайте компании.

Ввод кода 1MILLIONTREES позволит новым владельцам скутеров сэкономить 10% на следующем электрическом двухколесном транспортном средстве.

Если вы спросите меня, $679 Жидкий горизонт Электрический скутер с полной подвеской, который я тестировал, является серьезным победителем на скорости 23 мили в час (37 км / ч), хотя я всегда буду наслаждаться захватывающими ощущениями. 1649 долларов США Жидкий богомол на скорости 40 миль в час (64 км/ч), которую вы можете увидеть в моем обзоре в видео ниже.

Таким образом, по общему признанию, в этом есть некоторая реальная маркетинговая ценность, но это не меняет того факта, что в мире есть еще миллион лиственных деревьев, помогающих улавливать углерод, уменьшать эрозию, бороться с нехваткой продовольствия и обеспечивать экономическое благо для бедных. -доход фермеров.

Это также отличный шанс подумать о том, как тип автомобиля, на котором мы ездим, влияет на мир вокруг нас. Хотя легко вернуться к старому мышлению об автомобиле, формирующем де-факто транспортную единицу, более компактные и эффективные транспортные средства, такие как электронные велосипеды и электронные скутеры, на самом деле оказывают огромное влияние на выбросы углерода.

По данным Fluidfreeride, они подсчитали, что, используя электронный скутер вместо автомобиля для двух пятимильных поездок в неделю, их сообщество сэкономило более 10 500 тонн выбросов CO2 в прошлом году, что эквивалентно 160 рейсам из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. .

Хммм, может пора подумать о том, чтобы чаще выходить из машины…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь