Вот 3 жизненно важных мнения монтажников о состоянии солнечной энергетики в 2021 году.

0
29

Рынок солнечной энергии, финансируемый Министерством энергетики США ЭнергияШалфей и некоммерческий орган по аккредитации Североамериканский совет сертифицированных практиков в области энергетики (НАБСЕП) только что обнародовал результаты 2021 года Опрос установщика солнечных батарей, в котором приняли участие более 500 частных и коммерческих установщиков солнечных батарей в 43 штатах, Пуэрто-Рико и Вашингтоне, округ Колумбия. Вот что они сказали.

Состояние солярки в 2021 году

Были опрошены местные, региональные и национальные установщики солнечных батарей, и были получены три выдающихся вывода:

Проблемы в цепочке поставок нанесут ущерб продажам солнечной энергии в 2021 году. Трое из пяти установщиков солнечных батарей сообщили, что в 2021 году их бизнес пострадал из-за проблем с цепочками поставок. Задержки с доставкой затруднили получение солнечных панелей и аккумуляторов. Более половины — 57% — установщиков заявили, что им было сложнее купить и получить необходимое им солнечное оборудование для его продажи.

Не хватает квалифицированной рабочей силы, и это тормозит рост отрасли. Впервые — и это седьмой опрос, проведенный EnergySage и NABCEP — респонденты заявили, что нехватка квалифицированной рабочей силы является самым большим препятствием для развития их бизнеса. Это оказалось большим препятствием, чем привлечение клиентов и доступность оборудования.

10-летнее продление инвестиционного налогового кредита немедленно создаст больше рабочих мест. Половина респондентов заявили, что наняли бы больше людей, если бы Конгресс продлил инвестиционный налоговый кредит (ITC) на 10 лет. Кроме того, 70% установщиков заявили, что введение варианта прямой оплаты для ITC — авансовая скидка наличными в отличие от налогового кредита после установки — приведет к росту потребительского спроса на солнечную энергетику.

Итак, что мы можем заключить? Во-первых, Конгрессу определенно необходимо расширить ITC. И отрасль права насчет прямой оплаты: это повысит доверие потребителей к инвестициям в солнечную энергию и сделает ее более доступной с точки зрения затрат.

Во-вторых, Министерству торговли США необходимо завершить расследование того, используют ли производители солнечных элементов в Юго-Восточной Азии детали, произведенные в Китае, на которые обычно распространяются тарифы… например, сейчас. Потому что это наносит серьезный ущерб солнечной промышленности США, которая пока просто не способна производить собственные компоненты в больших масштабах. (Подробнее об этом можно прочитать здесь.)

И, в-третьих, похоже, что НАБСЕП необходимо нарастить свои аккредитованная программа обучения возможности еще больше по мере роста отрасли. Люди, заинтересованные в работе в солнечной промышленности, должны иметь возможность быстро находить возможности для обучения и возможности трудоустройства. Немного больше PR-инвестиций в продвижение возможностей карьерного роста в солнечной энергетике также, вероятно, будут иметь большое значение.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь