Volkswagen Group и BP сотрудничают для развертывания до 8000 зарядных устройств для электромобилей в ЕС/Великобритании.

0
25

Volkswagen объявил о стратегическом партнерстве с BP для немедленного расширения сети зарядки электромобилей последней в ЕС и Великобритании. Первые из 4000 зарядных устройств Volkswagen Flexpole, запланированных для Германии и Великобритании, начали работу сегодня, и партнерство позволит установить еще до 4000 зарядных устройств в других странах ЕС — все к 2024 году.

Глобальный идентификатор Volkswagen. семейство электромобилей продолжает расти, как и рост его годовых поставок, который более чем удвоился в 2021 году по сравнению с предыдущим годом. В настоящее время это включает электромобили, такие как ID.3. и ID.4, а также ID.5 GTX. Вскоре к нему присоединится несколько поляризованная электрическая версия микроавтобуса.

Все эти автомобили являются частью стратегии Volkswagen ACCELERATE, направленной на дальнейшее внедрение электромобилей и достижение нулевой климатической нейтральности во всей компании не позднее 2050 года. Эта стратегия включает ежегодное внедрение новой модели электромобилей до 2026 года, а также инвестиции в другие технологии, связанные с электромобилями, такие как инфраструктура зарядки.

Это включает разработка гибких зарядных станций в Китае через совместное предприятие с DU-POWER, а также быстрые зарядные устройства, оснащенные технология хранения аккумуляторов через Э.ОН. Между тем, крупный нефтяной конгломерат и всемирно известный злодей BP недавно предпринял собственные усилия, чтобы поддержать растущий процент внедрения электромобилей, внедрив собственную технологию зарядки.

Новый бренд нефтяной компании, ориентированный на электромобили, BP pulse, инвестировать 1 миллиард фунтов стерлингов (1,31 миллиарда долларов) в Великобритании в течение следующего десятилетия, чтобы расширить зарядку электромобилей, в то время как ее материнская компания дала обещание стать нулевым выбросом углерода — где-то в следующие тридцать лет.

После недавнего заказа около 1000 устройств быстрой зарядки постоянного тока от Tritium компания BP нашла еще одного партнера в лице Volkswagen Group.

Зарядная сеть BP будет интегрирована в электромобили Volkswagen

Volkswagen поделился новостью о своем новом стратегическом партнерстве с BP в пресс-релиз сегодня — путешествие по инфраструктурной зарядке, которое только началось в Германии и распространится на Великобританию и другие страны.

Эта стратегия будет включать в себя использование BP зарядных устройств Volkswagen Flexpole мощностью 150 кВт, которые имеют две точки зарядки на единицу, а также вышеупомянутую систему хранения аккумуляторов внутри них. Ожидается, что способность Flexpole работать в сети низкого напряжения поможет снизить затраты на строительство и ускорить установку.

Говоря об этом, у Volkswagen уже есть планы по развертыванию 4000 точек зарядки на станциях Aral (принадлежащих BP) в Германии и станциях BP в Великобритании в течение следующих двух лет. Кроме того, компании заявляют, что к концу 2024 года может быть установлено до 8000 точек зарядки, в том числе и в других странах ЕС. Генеральный директор Volkswagen Герберт Дисс поделился своими мыслями:

Volkswagen является пионером в переходе на электромобили в Европе. Сегодня у нас самое широкое предложение электромобилей на рынке, и в прошлом году мы продали в регионе больше электромобилей, чем любой другой автопроизводитель. Инвестирование во все, от программного обеспечения до аккумуляторов и зарядки, является частью нашей стратегии, направленной на то, чтобы сделать индивидуальную мобильность более безопасной, удобной и полностью климатически нейтральной. Декарбонизация экономики Европы требует тесного сотрудничества между странами и секторами. Мы рады объединиться с bp для ускорения развертывания сети быстрой зарядки по всей Европе.

Забегая вперед, электромобили VW Group смогут искать местонахождение зарядных устройств BP в своей навигации и других автомобильных приложениях во время путешествия. Сюда входят марки Volkswagen, а также Seat, ŠKODA и Cupra. Зарядное приложение Volkswagen Elli также поможет найти ближайшее зарядное устройство BP.

В соответствии с условиями соглашения Volkswagen и BP изучат другие возможности сотрудничества в области устойчивого развития и инфраструктуры зарядки электромобилей.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь