Владельцы Genesis GV60 получат три года бесплатной 30-минутной зарядки от Electrify America.

0
28

Electrify America объявила об еще одном соглашении с автопроизводителем электромобилей, на этот раз с Genesis Motor America. В рамках соглашения новые владельцы Genesis GV60 2023 года получат доступ к бесплатным 30-минутным сеансам зарядки в течение первых трех лет владения электромобилем.

Genesis GV60 — это будущий аккумуляторный электрический внедорожник, который впервые дебютировал летом 2021 года. Будучи одним из первых электромобилей Genesis, GV60 станет первым, кто дебютирует на платформе E-GMP материнской компании Hyundai Motor Group.

Генезис в настоящее время реклама GV60 как «весна 2022 года с крайне ограниченной доступностью», но, поскольку мы находимся примерно в неделе до выходных Дня памяти — неофициального начала лета — нам еще предстоит увидеть какие-либо поставки в США.

Независимо от того, когда начнутся поставки GV60, эти владельцы будут рады узнать, что Genesis заключила соглашение с Electrify America о предоставлении бесплатных сеансов зарядки в течение трех лет.

Зарядные устройства Electrify America на выставке ACT Expo 2022 / Credit Scooter Doll

Владельцы Genesis GV60 могут воспользоваться бесплатной зарядкой

Electrify America поделилась новостями о соглашении в пресс-релиз сегодня, отмечая свое семнадцатое сотрудничество в области зарядки с автопроизводителем EV. Самый последний до сегодняшнего дня был с Vinfast, о котором было объявлено в апреле этого года.

По данным Electrify America, будущие владельцы Genesis GV60 2023 года получат три года бесплатных 30-минутных сеансов зарядки в американской сети из более чем 3500 отдельных зарядных устройств для электромобилей мощностью от 150 до 350 кВт. Президент и генеральный директор EA Джованни Палаццо рассказал о последнем соглашении сети зарядки:

Мы продолжаем преобразовывать опыт сверхбыстрой зарядки для водителей электромобилей благодаря нашему сотрудничеству с ведущими автопроизводителями. Предлагая три года бесплатных 30-минутных сеансов зарядки для новых водителей электромобилей Genesis, мы вместе помогаем создать будущее электрического транспорта, которое принесет пользу водителям и сообществам по всей территории США.

Бесплатная зарядка будет доступна для водителей Genesis через приложение Electrify America, где они смогут найти ближайшую зарядную станцию ​​и начать сеанс. Главный операционный директор Genesis North America Клаудия Маркес также сказала:

По мере того, как мы делаем шаги в наше полностью электрифицированное будущее, Genesis рада сотрудничеству с Electrify America, чтобы предоставить нашим клиентам удобные решения для зарядки.

Согласно веб-сайту Genesis Motor America, ограниченная доступность GV60 будет включать поставки в Калифорния, Нью-Йорк, Коннектикут и Нью-Джерси. Когда начнется этот ограниченный запуск, пока неясно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь