Винтажный электрический пикап с двигателем Nissan Leaf в 2 раза мощнее, в 3 раза больше крутящего момента по сравнению с бензиновым двигателем

0
24

Компания Nissan представила на выставке SEMA 2022 модифицированный винтажный электрический грузовик, оснащенный двигателем Nissan Leaf. Винтажный пикап EV был создан Tommy Pike Customs и обеспечивает значительно большую мощность, чем оригинальный четырехцилиндровый бензиновый двигатель.

Электрический винтажный пикап Nissan Sunny Leaf 1987 года выпуска

Когда закрывается одна глава, открывается другая. Винтажный пикап Nissan Sunny 1987 года перешел в новую эру автомобилей, получив небольшую помощь от электрического Nissan Leaf.

Хотя полностью электрический Nissan Leaf не обязательно известен как демон скорости, его двигатель демонстрирует свои возможности. Компания Tommy Pike Customs из Южной Каролины переоборудовала пикап Nissan 1987 года в машину с двигателем Leaf.

Электрический винтажный пикап оснащен электродвигателем и литиевой батареей на 40 кВтч благодаря Nissan Leaf. электрический солнечный рассчитан на 147 лошадиных сил и 236 фунт-фут крутящего момента. Согласно Nissan, электрические обновления Leaf обеспечивают:

вдвое больше мощности и более чем в три раза больше крутящего момента по сравнению с бензиновым четырехцилиндровым двигателем, первоначально установленным на Sunny.

Между тем, пикап EV сохранил часть своей истории с заводской оригинальной механической коробкой передач 56A, которую вы обычно не найдете в электромобилях (хотя несколько автопроизводителей предложили добавить ее).

Nissan говорит, что винтажный электрический пикап призван вызывать:

Вдохновение о том, как автомобильный энтузиазм может процветать в будущем электромобилей.

Другие пользовательские модификации включают в себя:

  • Алюминиевый аккумуляторный ящик
  • Преобразование светодиодного освещения
  • Широкофюзеляжный обвес «Hakosuka» Skyline
  • 17-дюймовые колеса Rotiform
  • Резина Тойо Экстенса 205/45/17
  • Усиленные задние листовые рессоры и подвеска
  • Индивидуальный дисплей пользовательского интерфейса, разработанный ICAR Университета Клемсона.
  • Индивидуально разработанный и изготовленный вручную интерьер TPC с материалом Laedana от Tesca
  • Совместная работа Томми Пайка и Питера Брока в ливрее Brock Racing Enterprises (BRE) «46»
  • Переделка передней подвески Nissan 240SX S13, включая передние койловеры, дисковые тормоза и нижние рычаги
Nissan-Vintage-электрический-2
Солнечный электрический пикап LEAF Источник: Nissan

Я большой поклонник превращения старинных автомобилей, таких как пикап Sunny 1987 года, в полностью электрические. И в Ниссане есть смысл. Преобразование классических автомобилей в электромобили может вызвать энтузиазм у тех, кто еще не испытал острых ощущений от езды на электромобиле.

Несколько компаний работают над тем, чтобы зажечь энтузиазм среди энтузиастов или любителей нестандартных автомобилей. Например, Ford начал продавать свой электродвигатель Eliminator мощностью 281 л.с. именно для того, чтобы люди могли создавать собственные электромобили.

Электрек также посетили новое предприятие ECD Automotive Design, где переоборудуют классические модели Land Rover и Jaguar с использованием двигателей Tesla Model S мощностью 450 л.с. и аккумуляторных батарей мощностью 100 кВт. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь