VinFast будет производить и продавать электрические скутеры в стиле Vespa в США

0
90

VinFast, вьетнамский производитель электромобилей, быстро расширяющий свои операции в США и Европе, собирается представить свои электрические скутеры американским гонщикам.

Эти электрические скутеры относятся к разновидности Vespa, а не к самокату стоя, который также приобрел популярность в США за последние несколько лет.

Мало того, что VinFast планирует привезти свои электрические скутеры в США, им также не придется далеко ехать.

Вместо того, чтобы импортировать свои электрические скутеры, компания планирует производить их на своем новом заводе в Северной Каролине, который также будет использоваться для производства четырехколесных электромобилей.

Ожидается, что этот завод откроется позже в этом году, хотя фактическое производство автомобилей компании, вероятно, начнется не раньше 2024 года.

С помощью рекордного поощрительного пакета в размере 1,2 миллиарда долларов от Северной Каролины завод по производству электромобилей должен помочь VinFast производить свои электрические скутеры в США более доступным образом. Ожидается также, что это создаст тысячи рабочих мест на местном производстве.

В настоящее время VinFast предлагает несколько разных моделей электрических скутеров, включая линейки Vento, Feliz, Klara и Theon.

В то время как некоторые из скутеров предназначены для использования в городе и имеют более низкие ограничения скорости 45 км/ч, другие предназначены для открытой дороги с более высокими характеристиками.

Например, линия Theon предлагает скорость до 99 км/ч (61,5 мили в час), что должно быть в состоянии справиться практически с любыми городскими или пригородными поездками в США.

На таких скоростях даже городские автомагистрали являются вероятным вариантом, хотя не рассчитывайте, что вы будете зависать на межштатной автомагистрали в течение длительных периодов времени.

Электроскутеры VinFast

К сожалению, мы еще не знаем, какие модели VinFast планирует представить в США, но мы знаем, с кем будет конкурировать компания.

В настоящее время существует всего несколько моделей электрических скутеров, доступных в США. Базирующаяся в Пекине компания NIU является ведущим продавцом электрических скутеров в США, хотя ее скутеры не производятся на местном уровне. Компания предлагает несколько моделей со скоростью от 28 до 60 миль в час (45-96 км/ч).

Я лично езжу на работу на модели NIU NQiGT Extended Range, которая служит мне ежедневным водителем.

Но в дело вступают и другие компании. BMW недавно привезла в штаты свой электрический скутер CE04, хотя это гораздо более мощная и скоростная модель. Его максимальная скорость составляет около 75 миль в час (120 км / ч), что ставит его в более высокий класс мощности, чем почти любые другие электрические скутеры, доступные в настоящее время в США.

Скутеры меньшего размера в настоящее время предлагаются рядом региональных дилеров, которые доставляют их по всей стране, например, скутеры CSC Monterey и Wiz.

В прошлом году у меня была возможность протестировать электрический скутер CSC Monterey, и я отлично провел на нем время. Он не только привлекал внимание, куда бы я ни поехал, но мне казалось, что я возвращаюсь назад во времени, все еще ездя на электромобиле с новейшими технологиями. Посмотрите видео ниже, если не верите мне.

Электрический скутер CSC Monterey сочетает в себе хорошее настроение и хорошую езду!

Учитывая ограниченный и фрагментированный рынок электросамокатов в США, VinFast может выбрать идеальное время для выхода на местный рынок с продуктом отечественного производства.

Нехватка электрических скутеров со скоростью 30+ миль в час, которые соответствуют обозначениям мотоциклетного класса, вызвала ажиотаж вокруг недавних запусков электронных мотоциклов для пригородных поездок. Этот неудовлетворенный спрос, вероятно, является именно тем, что VinFast надеется использовать, когда выводит свои электрические скутеры в США.

Электроскутеры VinFast

с помощью: Райдпарт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь