Видео из Tesla Gigafactory Texas просочилось и показало производственные линии

0
26

Несколько сотрудников и подрядчиков Tesla на Tesla Gigafactory Texas разместили в Snapchat видеоролики с завода, что дало нам редкий взгляд на производственные линии.

Дела на Gigafactory Texas набирают обороты.

Tesla недавно подтвердила, что первые «сборки» новых автомобилей Model Y были произведены на заводе в конце прошлого года.

Мы также недавно сообщали, что Tesla планирует поставить первые новые модели Y, произведенные на заводе, к концу квартала, вероятно, в марте.

С выпуском своего последнего отчета о прибылях и убытках Tesla опубликовала несколько фотографий с завода, но пока у нас есть только ограниченный обзор.

Но теперь мы можем заглянуть внутрь фабрики благодаря некоторым сотрудникам и подрядчикам, которые решили поделиться своим днем ​​в Snapchat на этой неделе:

Они дали нам редкий взгляд на некоторые производственные линии внутри Gigafactory Texas, на которых видно большое количество роботов:

В одном из видеороликов также было показано несколько готовых автомобилей Model Y:

Он также включал изображения деталей для автомобилей Tesla, включая двигатели и шины:

Как мы сообщали ранее, начало производства Model Y на заводе Gigafactory в Техасе не только имеет решающее значение для роста компании, но также знаменует собой запуск новой версии электрического внедорожника с новой структурной аккумуляторной батареей Tesla и 4680 аккумуляторными элементами.

Идея состоит в том, чтобы производить большие цилиндрические элементы и упаковывать их в единый аккумуляторный модуль, который также действует как структурная платформа, на которую устанавливается корпус автомобиля.

Генеральный директор Илон Маск назвал эту технологию «производственной революцией» в автомобильной промышленности.

Tesla еще не раскрыла, как новая архитектура повлияет на характеристики новой версии Model Y, но ожидается, что подробности появятся вскоре после того, как EPA и NHTSA получат одобрение регулирующих органов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь