Веселые электрические трехколесные автомобили Arcimoto со скоростью 75 миль в час — новейшие маленькие транспортные средства для доставки в Нью-Йорке.

0
38

Арчимото Веселые внедорожники (FUV) зарекомендовали себя как универсальная платформа трехколесного электромобиля для всевозможных интересных вариаций. От автомобилей с камерами до машин скорой помощи, FUV может быть чем угодно. А благодаря новому партнерству с компанией по доставке городских электронных велосипедов JOCO, Нью-Йорк собирается получить парк электромобилей для доставки, построенных на сверхуниверсальной платформе Arcimoto.

Сама новая модель известна как Deliverator и представляет собой одноместную версию FUV, в которой заднее пассажирское сиденье заменено большим грузовым отсеком.

Мы видели, как эта модель использовалась в США раньше, и теперь она направляется в крупнейший город США для настоящего испытания городских доставок в одном из самых густонаселенных мест в Северной Америке.

В рамках пилотной программы, которую будет проводить JOCO, Arcimoto Deliverator будет добавлен к парку электронных велосипедов JOCO в качестве средства доставки, которое можно будет сдавать в аренду частным курьерам или клиентам коммерческой службы доставки. Ожидается, что пилотный проект начнется на Манхэттене 15 июня.

В настоящее время в Нью-Йорке насчитывается более 50 центров JOCO, где компания уже эксплуатирует более 2000 электрических велосипедов, которые гонщики могут арендовать для использования в качестве транспортных средств для доставки. В многолюдном Нью-Йорке электрические велосипеды стали популярным выбором среди курьеров и доставщиков еды.

По сравнению с электрическими велосипедами, которые в настоящее время предлагает JOCO, Deliverator будет предлагать гораздо больший диапазон, скорость и грузоподъемность для более крупных поставок или более быстрой доставки в отдаленные места.

Как объяснил соучредитель JOCO Джонатан Коэн:

Мы рассматриваем это как прекрасную возможность предложить владельцам бизнеса и водителям Нью-Йорка новейшие технологии электромобилей. Deliverator предложит водителям кабриолетов больше способов заработать деньги, помогая им путешествовать на большие расстояния и перевозить больше вещей экологически чистым и экономичным способом.

Deliverator развивает максимальную скорость 75 миль в час (120 км/ч), хотя на Манхэттене он вряд ли будет часто видеть такую ​​скорость. Что еще более важно, автомобиль имеет довольно большой запас хода в 102 мили (164 км) по городу, что, вероятно, может обеспечить доставку на Манхэттен в течение всего дня.

Задний грузовой отсек вмещает более 20 кубических футов (566 литров), поэтому работники службы доставки должны иметь возможность выполнять серьезные перевозки на автомобиле.

Меньшая площадь также позволяет разместить до трех доставщиков на парковочном месте, предназначенном для типичного автомобиля.

Электрические транспортные средства меньшего формата становятся все более распространенным решением в городах США и других стран. Все, от небольших фургонов до грузовых электрических велосипедов, было опробовано на предмет более эффективных решений для доставки, которые по-прежнему могут предлагать большой объем груза при меньшей занимаемой площади.

доставщик аркимото

В дополнение к Deliverator ориентированный на потребителя FUV Arcimoto уже доступен в нескольких штатах США, включая Аризону, Калифорнию, Флориду, Неваду, Орегон и Вашингтон.

Нью-Йорк, по-видимому, также находится в шорт-листе для потребительских покупок, хотя новые Deliverators, предназначенные для JOCO, могут превзойти потребительские FUV в Empire State.

Я могу лично поручиться за то, что эти трехколесные транспортные средства — очень захватывающая поездка.

В прошлом году у меня была возможность протестировать FUV и его родственника с рубленым верхом, Arcimoto Roadster.

Оба предлагают веселую и дикую езду, которую вы можете увидеть в моем тестовом видео ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь