Версия Polestar 6 LA Concept не будет поставляться до 2026 года, но уже распродана за неделю.

0
32

Через две недели после объявления о том, что его концепция родстера O² будет запущена в массовое производство под названием Polestar 6, автопроизводитель EV объявил, что все 500 слотов его версии «LA Concept» полностью готовы. Несмотря на то, что до запланированного запуска остается еще четыре года, аппетит к Polestar 6 высок.

Polestar уделяет особое внимание экологичности на протяжении всего процесса проектирования и производства своих электромобилей. ($PSNY) также уникален тем, что его концептуальные автомобили не всегда остаются таковыми.

Многие из вас, читатели, часто насмехались над нашим освещением концепций электромобилей, повторяя отсутствие интереса, потому что «это никогда не будет сделано». Однако Polestar настаивает на своем. Осенью 2020 года автопроизводитель объявил, что его концепция Precept будет преобразована в серийную модель, и даже предложил серию документальных фильмов о своем дизайне.

Год спустя Polestar подтвердил наши подозрения, что Precept на самом деле будет известен как спортивный седан Polestar 5. Этот электромобиль недавно дебютировал публично (эпизодически) на фестивале в Гудвуде в июле этого года, до начала производства в 2024 году.

В марте мы посетили специальную презентацию в Лос-Анджелесе, на которой был представлен концепт родстера Polestar O² в комплекте с развертываемым автономным дроном и спортивным, компактным кузовом родстера. Как и в случае с Precept, ранее в этом месяце Polestar опубликовала долгожданную новость о том, что концепт родстера O² получит масштабное производство под названием Polestar 6 в 2026 году.

Этот запуск начнется с 500 пронумерованных выпусков Polestar 6 «LA Concept», за которыми последуют более стандартные версии. Сегодня Polestar поделился, что менее чем за неделю все 500 из этих первоначальных версий «LA Concept» были высказаны.

Источник: Полестар

Версия Polestar 6 «LA Concept» распродана на 25 тысяч долларов дешевле

Polestar поделилась новостью об обнадеживающем спросе на Polestar 6 в пресс-релиз сегодня, заявив, что все 500 слотов были распроданы в течение недели после объявления о производстве электромобилей на крыльях публичных дебютов концепции O² на конкурсах элегантности Quail и Pebble Beach Concours d’Elegance в Калифорнии. Генеральный директор Polestar Томас Ингенлат поделился впечатлениями от грядущего родстера:

Высокий интерес со стороны наших клиентов показывает, что потрясающий электрический родстер, такой как Polestar 6, имеет большое значение на арене спортивных автомобилей. Комбинация открытого верха и электромобиля, несомненно, понравится даже самым закоренелым бензиновым энтузиастам.

Согласно с сайт Полестар, версия Polestar 6 «LA Concept» будет начинаться с «ориентировочной» MSRP в размере 200 000 долларов США и потребует 25 000 долларов США для обеспечения одного из 500 доступных слотов для сборки. Это уже эквивалентно 12,5 миллионам долларов только за бронирование.

Если и когда он будет запущен в 2026 году, «LA Concept» Polestar 6 будет иметь эксклюзивный небесно-голубой цвет кузова и будет пронумерован от 1 до 500, чтобы отметить его ограниченный выпуск. После первых 500 выпусков Polestar начнет производство обычных версий родстера Polestar 6.

Шведский автопроизводитель электромобилей заявил, что из-за высокого первоначального спроса на версию Polestar 6 «LA Concept» он планирует открыть бронирование для обычных версий позже в 2022 году. Следующим электромобилем станет внедорожник Polestar 3, который дебютирует в мире в октябре. Следите за этим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь