Вермонт запускает первую государственную программу поощрения использования электровелосипедов в США, а также другие программы для электромобилей.

0
25

Вермонт запускает новые программы поощрения электровелосипедов и автомобилей, а также продолжает существующую программу поощрения электромобилей для жителей штата. Транспортный сектор в настоящее время вызывает около 40% выбросов углерода в штате.

Транспортное агентство штата Вермонт выбрало независимую некоммерческую организацию из Сан-Диего. Центр устойчивой энергетики (CSE) для разработки и администрирования программ поощрения. CSE также работала с Калифорнией, Коннектикутом, Массачусетсом, Нью-Джерси, Нью-Йорком и Орегоном в качестве менеджеров программ стимулирования чистого транспорта.

Программы, утвержденные Законопроект о транспорте Вермонта 2021 г. (Закон 55)предусматривают несколько видов финансирования:

  • 50 000 долларов на создание поощрения за электровелосипед, первую авторизованную программу электровелосипедов в масштабах штата в Соединенных Штатах.
  • 3 миллиона долларов на поддержку стимулов для аренды или покупки новых электромобилей с подключаемым модулем (PEV)
  • 1,5 миллиона долларов на создание программы «Замените вашу поездку», в рамках которой жителям Вермонтера будет предоставлено 3000 долларов на утилизацию старых автомобилей с высоким уровнем загрязнения для более чистых транспортных средств.

CSE разработает программу поощрения электрических велосипедов в точках продаж и непосредственно для потребителей для покупок электронных велосипедов, сделанных жителями в розничных магазинах Вермонта или в Интернете.

программа ПЭВ, который был запущен в конце 2019 года, предлагает финансовые стимулы жителям с низким и средним доходом для покупки или аренды подключаемых гибридных или полностью электрических транспортных средств. Рекомендованная базовая розничная цена производителя не должна превышать 40 000 долларов США.

Финансовые поощрения основаны на доходах и предлагаются в следующих размерах.

Лица, которые подают документы как одинокие, главы семьи или состоящие в браке отдельно, получат поощрение штата в размере 3000 долларов США за PHEV или 4000 долларов США за электромобиль, если они зарабатывают 50 000 долларов США или меньше. Те, кто зарабатывает от 50 001 до 100 000 долларов, получат 1500 долларов за PHEV или 2500 долларов за электромобиль.

Лица, состоящие в браке, подавшие совместную заявку, и лица, подавшие заявление в качестве вдовцов, получат поощрение штата в размере 3000 долларов США за PHEV или 4000 долларов США за электромобиль, если их доход составляет 75 000 долларов США или меньше. Те, у кого доход от 75 001 до 125 000 долларов, получат 1500 долларов за PHEV или 2500 долларов за электромобиль.


Прочитайте больше: Вот каждый электромобиль, который в настоящее время имеет право на получение федерального налогового кредита США.


CSE также разработает новую программу «Замени свою поездку». Это будет программа, ориентированная на доход, чтобы побудить жителей Вермонта утилизировать автомобили старше 10 лет и заменить их более чистым транспортом, включая новые и подержанные PEV, электрические велосипеды и варианты совместной мобильности, такие как совместное использование велосипедов, каршеринг и общественный транспорт. . Поощрения можно комбинировать с Программой поощрения для новых PEV, MileageSmart (программа поощрения подержанных автомобилей в Вермонте) или Программой поощрения для электрических велосипедов.

Ожидается, что поощрения «Замени свою поездку» и «Электрический велосипед» начнутся позже этим летом.

Для получения дополнительной информации о текущих стимулах для экологически чистого транспорта в Вермонте посетите веб-сайт Драйв Электрик Вермонт.

Фото: Вермонт Байк и пиво


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь