Вблизи с универсальным электронным велосипедом TurboAnt Thunder T1 [Video]

0
57

TurboAnt, производитель как электрических велосипедов, так и электросамокатов, стремится удовлетворить 3 поездки за одну Электровелосипед Thunder T1. Будучи мастером на все руки, Thunder T1 может преодолевать тропы, взлетать на работу и даже иметь немного комфорта для воскресного круиза.

Основанный на толстой шине и колесном комплекте, Thunder T1 обеспечивает сцепление с дорогой для бездорожья, а ширина и мягкость обеспечивают комфорт. При езде по бездорожью он прекрасно себя чувствует, не будучи ограниченным угрозой бездорожья. Толстые шины 26 ″ x 4 ″ могут найти сцепление даже с песком, снегом или гравием, 2 из которых мне пришлось испытать лично.

Конечно, перевозка сотен фунтов общего веса по рыхлой местности может довольно быстро разрядить батарею, поэтому TurboAnt оснастил Thunder съемной батареей Samsung на 48 В, 14 Ач. Это дает авантюристам больше времени, чтобы скользить по песку и при этом вернуться домой. С максимальной дальностью 60 миль, Thunder T1 представляет собой сложную задачу — найти достаточно местности для измельчения.

Качественный аккумулятор работает в паре с мощным мотором задней ступицы 750 Вт, обеспечивающим надежность и мгновенное ускорение. Обладая крутящим моментом 80 нм и максимальной скоростью до 28 миль в час, Thunder T1 обладает достаточной энергией, чтобы взбираться, участвовать в гонках или просто передвигаться по городу. Чтобы защитить вас (и TurboAnt), кнопка отключения газа находится в пределах досягаемости большого пальца руки на руле.

Дисплей TurboAnt Thunder T1

Глядя на элементы управления, легко увидеть, что TurboAnt сделал что-то простым в использовании. Дисплей четкий и простой, что позволяет водителю сосредоточиться на предстоящей поездке. Для информированных гонщиков дисплей предлагает глубину пройденное расстояние, общее расстояние, уровень помощи педали, состояние батареи и многое другое. 7-ступенчатая передача Shimano Tourney знакома и удобна, и ее никогда нельзя было назвать устрашающей. Остановка Thunder T1 — это пара механических дисковых тормозов Tektro Aires 180 мм.

Амортизаторы TurboAnt Thunder T1, легкие

При езде по бездорожью гидравлический передний амортизатор RST может изменить регулировка предварительного натяга для большей гибкости при копании в труднопроходимой местности. Возвращаясь к асфальтированной дороге, вилка может снова измениться, чтобы зафиксировать дополнительную эффективность.

В дороге легко заметить особенности пригородных поездов. Широкие и охватывающие крылья сохраняют райдера сухим и чистым, в то время как передние и задние фонари объединены в основной аккумулятор, что делает его легким и простым водителем с высокой видимостью.

TurboAnt Thunder T1 Motor, Тормоза

TurboAnt также имеет множество других мелких функций, которые действительно дополняют друг друга. Переднее колесо имеет функцию быстрого отсоединения, что упрощает транспортировку этого большого велосипеда в обычном автомобиле. Аккумулятор можно заряжать как на велосипеде, так и вне его, а также в него встроено зарядное устройство для телефона. Вынос, сиденье, руль и педаль акселератора настраиваются, обеспечивая контроль и комфорт для нескольких гонщиков с помощью всего лишь нескольких изменений.

Аккумулятор TurboAnt Thunder T1

В TurboAnt Гром T1 поставляется в собранном виде на 90%, требуется только установить все переднее колесо, выровнять руль и прикрутить педали. Подышав воздухом и проверив безопасность, вы сразу же отправитесь в путь. С Непревзойденная цена в 1699 долларов, Thunder T1 обязательно вызовет волну на дорогах и тропах рядом с вами.

TurboAnt Гром T1

Если вам нужен элегантный вид, обратите внимание на Nebula N1 от TurboAnt. Он имеет те же характеристики, что и Thunder T1, но в немного обновленном и более интегрированном пакете. Вы можете ознакомиться с полной версией TurboAnt сбор здесь.

Получать Скидка 250 долларов на TurboAnt Thunder T1 с кодом электрек250. Введите розыгрыш ниже:

TurboAnt Nebula N1 (со скрытым аккумулятором)

турбонаддув

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь