VanMoof собирается анонсировать элегантные городские электрические велосипеды следующего поколения, делится тизерными видео

0
36

Ведущий голландский производитель электрических велосипедов VanMoof заявляет, что 5 апреля объявит «кое-что новое». Все признаки указывают на то, что это следующее поколение элегантных городских электронных велосипедов VanMoof. И, возможно, мы уже можем увидеть их в видео-тизере от компании.

Соучредитель VanMoof Тако Карлье объявил на сцене SXSW, что 5 апреля мы все увидим следующие электрические модели VanMoof.

Затем веб-сайт компании был обновлен дополнительной информацией:

«Все новое, все электрическое. Вы готовы к тому, что будет дальше? Нам не терпится представить вам электровелосипеды VanMoof нового поколения 5 апреля 2022 года».

Но лучшая информация может быть получена из видео, встроенного в Тизерная страница VanMoof.

Это вид с орбиты вокруг электронного велосипеда VanMoof, как вы можете видеть ниже.

Непосредственные отличия от нынешних электронных велосипедов VanMoof X3 и S3 очевидны.

Помимо новой цветовой гаммы, детализированные виды фар и задних фонарей выглядят обновленными. Два фонаря теперь имеют светодиодный ореол вокруг внешних и боковых вырезов, которые, вероятно, помогают улучшить боковую видимость для автомобилей, приближающихся к водителю под углом 90 градусов.

Заднее нижнее перо, безусловно, выглядит модифицированным, хотя немного неясно, как и почему.

Точки касания, включая руль и седло, выглядят одинаково, хотя из-за тизера их немного сложно оценить.

Компания также поделилась парой GIF-файлов в электронных тизерах, разосланных по списку рассылки VanMoof.

GIF-файлы показывают еще несколько обновлений, например, явно переработанный задний дропаут, который показывает, что кнопка Kick-Lock смещена выше.

Конечно, нет ни слова о производительности или функциях, но мы ожидаем, что VanMoof выйдет довольно сильным.

Текущая версия велосипедов включает в себя автоматическое переключение передач, гидравлические дисковые тормоза, инновационный замок для блокировки заднего колеса, беспроводную связь, уникальный матричный дисплей на верхней трубе, встроенную противоугонную сигнализацию и интеграцию Find My с Apple. , чтобы назвать несколько приятных функций. Все это и многое другое ожидается от электровелосипедов VanMoof следующего поколения.

Электрека собственный Сет Вайнтрауб лично познакомился с VanMoof S3 текущего поколения, чтобы лично протестировать уникальную технологию.

Электрический велосипед Vanmoof S3 x3
Текущая версия флагманского велосипеда VanMoof, VanMoof S3.

VanMoof также продемонстрировал гипер-велосипед со скоростью 30+ миль в час, известный как VanMoof V, хотя это открытие вряд ли будет именно этой моделью.

Мы уже видели концепт-арт VanMoof V (ниже), и это гораздо более амбициозный двухколесный автомобиль с полной подвеской и шинами в стиле мотоциклов.

Модель имеет более 10 000 бронирований, так что на рынке явно есть серьезный спрос на нее. Но VanMoof сказал, что мотоцикл «ожидается только к концу 2022 года», поэтому неизвестно, когда мы его увидим.

Между тем, электровелосипеды VanMoof следующего поколения выглядят более верным выбором.

Концепт электрического гипербайка VanMoof V появится в конце этого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь