В связи с ростом числа краж электрических велосипедов Wing Bikes предлагает бесплатные трекеры местоположения на своих электронных велосипедах.

0
43

Было неизбежно, что, как только популярность электрических велосипедов начала стремительно расти, вскоре последовало больше краж электронных велосипедов. Но нью-йоркская компания по производству электрических велосипедов Wing Bikes помогает гонщикам дать отпор с помощью бесплатного трекера местоположения, входящего в комплект ее электрических велосипедов.

Отслеживание местоположения является частью пакета, который в настоящее время предлагает Wing Bikes, включая скидку в размере 300 долларов США на свои велосипеды плюс еще 200 долларов США на бесплатные аксессуары, такие как этот датчик местоположения.

Просто используйте код 1WING на сайте чтобы захватить его, хотя, похоже, вам, вероятно, придется установить трекер местоположения самостоятельно.

Основатель Wing Bike Сет Миллер не хотел, чтобы мы раскрывали точное местонахождение трекера по понятным причинам, но рассказал мне немного больше о том, как он работает.

В нем используется специальное отделение, спрятанное на велосипеде, а также используются защитные болты, которые затрудняют проникновение вора без специального набора инструментов безопасности.

Устройство использует сеть Apple Find My и помогает скрыть AirTag, который можно использовать для обнаружения (и последующего восстановления) украденного электронного велосипеда.

Но чтобы не допустить этого, в комплект также входит предупреждающая наклейка для воров, сообщающая им, что мотоцикл можно отследить. Надеюсь, этого сдерживающего фактора достаточно, чтобы заставить вора выбрать другую цель… или, что еще лучше, пересмотреть свои жизненные решения.

Комплект для отслеживания местоположения — это последняя линия защиты, и все электронные велосипеды Wing Bike оснащены первой линией защиты, состоящей из громкой вибрационной сигнализации. Его можно активировать с помощью брелка, который поставляется с электронным велосипедом, и он подаст громкий сигнал, если велосипед будет перемещен. Остается определить, отпугнет ли это бедного придурка, который только что пытался запереть свой велосипед рядом с вашим.

Wing Bikes, конечно, не первая компания, которая включила сигнализацию на свои электронные велосипеды. Мы видели отличный пример громкой сигнализации электронного велосипеда, когда посетили завод Electric Bike Company в Калифорнии, и Juiced Bikes также предлагает варианты сигнализации, а также аккумулятор для электронного велосипеда, который может соответствовать Apple AirTag для отслеживания местоположения.

Но Wing Bikes — одна из немногих, которая оснастила все велосипеды своей линейки возможностью поддержки как громкой сигнализации, так и функции отслеживания AirTag.

В прошлом мы тестировали аттракционы Wing Bike, хотя прошло уже несколько лет, и мы еще не дошли до их электрического велосипеда нового поколения.

Для тех, у кого уже есть электрический велосипед, лучше всего подойдет трекер местоположения, встроенный в велосипед. хороший замок или два.

В прошлом я тестировал несколько замков, но суть игры в том, чтобы блокировать раньше и чаще. Несколько замков разных стилей делают ваш электровелосипед менее интересным для воров, поскольку вероятность взлома нескольких замков снижается.

Требуется амбициозный вор, чтобы попытаться обойти несколько замков в людном месте, особенно когда рядом припаркованы другие, более уязвимые варианты.

Еще один хороший совет — зарегистрировать новый электровелосипед после покупки. Велосипедный индекс использовался для отслеживания и восстановления велосипедов на миллионы долларов, таких как недавняя драматическая случайная операция по возвращению RadRunner Plus.

Будьте бдительны и следите за тем, чтобы ваш дорогой электровелосипед остался в целости и сохранности. твой!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь