В США появляется первая фабрика по производству лопастей для морских ветроэнергетических установок

0
39

Гигант возобновляемой энергетики Siemens Gamesa со штаб-квартирой в Испании объявил сегодня, что построит новый завод по производству лопастей для морских ветряных турбин в Вирджинии. Завод стоимостью 200 миллионов долларов будет первым в своем роде в США.

Первая в США оффшорная фабрика по производству лопастей

Siemens Gamesa разработает участок площадью 80 акров (32 гектара) на морском терминале Портсмута в Портсмуте, штат Вирджиния, который в конечном итоге станет морским ветроэнергетическим узлом. Компания заключила соглашение об аренде земли с администрацией порта Вирджинии при поддержке государственных стимулов Вирджинии для улучшения территории.

Новый завод будет построен «после выполнения твердого заказа» для коммерческого проекта прибрежной морской ветроэнергетики в Вирджинии мощностью 2,6 гигаватта с компанией Dominion Energy.

Siemens Gamesa утверждает, что это первое обязательство мирового производителя ветряных турбин в цепочке поставок в США.

На производственном предприятии будет создано около 260 рабочих мест, и Siemens Gamesa также намеревается создать около 50 рабочих мест в сфере обслуживания для обеспечения эксплуатации и технического обслуживания морской ветряной электростанции.

Лиз Бердок, генеральный директор и президент Деловая сеть для морских ветроэнергетических установок, сказал:

Перенос первого оффшорного завода по производству лопастей в США — еще один исторический момент для развития нашей отрасли, который имеет решающее значение для наших постоянных усилий по локализации надежной цепочки поставок.

В условиях экспоненциального роста глобального спроса на оффшорную ветроэнергетику мы должны ускорить развитие местной цепочки поставок, чтобы гарантировать, что США смогут достичь своих целей в области возобновляемых источников энергии и создать в этом процессе хорошо оплачиваемые рабочие места в Америке.

Сегодняшнее объявление является долгожданным знаком растущего доверия инвесторов к рынку США и подчеркивает превращение Содружества Вирджиния в центр оффшорной ветроэнергетики.

Поздравления губернатору Ральфу Нортаму [D-VA] и наше федеральное руководство в том, чтобы помочь сделать этот день реальностью и продвигать рынок США вперед.

Министр энергетики США Дженнифер Гранхольм заявила:

Оффшорная ветровая энергия создаст рабочие места и обеспечит экономическое процветание по всей стране, и с помощью программы президента Байдена Build Back Better Agenda мы показываем, что Соединенные Штаты открыты для бизнеса в области чистой энергии.

Вирджиния помогает укрепить национальные цепочки поставок возобновляемой энергии и поддерживать цены на энергию доступными для американских домохозяйств, поскольку мы стремимся к более чистому будущему.

Подробнее: Почти на всем побережье США теперь могут размещаться оффшорные ветряные электростанции.


UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персональной оценки солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь