В приложении Tesla появилась новая функция самодиагностики.

0
92

Tesla работает над новой функцией «самодиагностики» в своем приложении, которую автопроизводитель запускает, когда запрашиваются определенные виды обслуживания.

К лучшему или к худшему, Tesla сделала большую ставку на свое мобильное приложение для обслуживания.

Некоторым владельцам Tesla может быть сложно просто напрямую связаться с местным сервисным центром Tesla. Вместо этого все обрабатывается через мобильное приложение Tesla, от объяснения проблемы до назначения встречи.

Вы часто не будете разговаривать с человеком, пока ваша машина уже не будет в магазине.

Некоторые предпочитают этот опыт, другие хотели бы иметь возможность заранее поговорить с техническим специалистом о своих проблемах.

Одной из основных причин, по которой Tesla считает, что это более эффективная модель, является уровень подключения внутри ее автомобилей, что дает возможность дистанционно диагностировать с ними множество проблем.

Некоторые из них даже гибки удаленно с помощью обновления программного обеспечения, но возможность удаленной диагностики также полезна для точного определения проблем, требующих физического устранения, до того, как транспортные средства поступят в сервисный центр.

Это всегда то, что сервисная команда Tesla могла делать удаленно на всех своих автомобилях, но фанат Tesla, просматривая исходный код последнего обновления программного обеспечения приложения Tesla, смог обнаружить, что автопроизводитель также работает над «самостоятельным». -диагностика» функция:

Основываясь на информации, найденной в обновлении приложения, владельцу Tesla, у которого возникли проблемы с автомобилем, теперь может быть предложено запустить самодиагностику в зависимости от категории проблемы, о которой сообщается при обращении в сервис.

В этом примере система обнаружила проблему с конечной точкой Bluetooth в автомобиле Tesla:

Это не полная самодиагностика, доступная владельцам всех систем Tesla внутри вашего автомобиля, но она предоставляет немного больше информации владельцам, когда у них возникают определенные проблемы с их автомобилями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь