В Оклахоме заработала крупнейшая в Северной Америке ветровая электростанция

0
22

Колумбус, Огайо, со штаб-квартирой Американская электроэнергияЦентр ветровой энергии Traverse мощностью 998 мегаватт (МВт) в Оклахоме теперь подключен к сети. Это крупнейшая ветряная электростанция, построенная когда-то в Северной Америке.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.


Самая большая ветряная электростанция в Северной Америке

Ветряная электростанция мощностью 356 GE, расположенная в округах Блейн и Кастер на севере центральной части Оклахомы, является одной из крупнейших ветряных электростанций в мире.

Ожидается, что Traverse будет производить 3,8 миллиона мегаватт-часов в год для клиентов American Electric Power Public Service Company of Oklahoma (PSO) и Southwestern Electric Power Company (SWEPCO) в Оклахоме, Арканзасе и Луизиане.

Traverse — это третья и последняя ветряная электростанция, входящая в состав Северо-Центральных энергетических объектов, в которую также входят ветряные электростанции Sundance мощностью 199 МВт и Maverick мощностью 287 МВт, которые начали коммерческую эксплуатацию в апреле и сентябре 2021 года соответственно.

Все три ветряные электростанции были разработаны чикагской компанией Invenergy и принадлежат компаниям PSO и SWEPCO. Это также крупнейший комбинированный проект береговой ветроэнергетики в истории GE.

Три ветряные электростанции North Central Energy Facilities будут обеспечивать 1484 МВт чистой энергии и сэкономят клиентам около 3 миллиардов долларов на затратах на электроэнергию в течение следующих 30 лет.

American Electric Power заявляет, что к 2030 году она находится на пути к сокращению выбросов на 80% по сравнению с уровнем 2000 года. Николас К. Акинс, председатель AEP, президент и главный исполнительный директор, сказал:

AEP инвестирует 8,2 миллиарда долларов в регулируемые возобновляемые источники энергии и почти 25 миллиардов долларов в системы передачи и распределения до 2026 года, чтобы модернизировать сеть, повысить надежность и отказоустойчивость, а также предоставить нашим клиентам больше энергии без выбросов. Включая North Central, мы планируем к 2030 году добавить примерно 16 000 МВт ветряных и солнечных электростанций в регулируемых штатах в рамках нашей цели по достижению нулевых выбросов углерода к 2050 году.

В апреле 2021 г. Электрек сообщил, что Комиссия по коммунальным предприятиям Техаса решила не участвовать в огромном ветроэнергетическом проекте. В то время Акинс сказал:

Мы разочарованы тем, что наши клиенты SWEPCO в Техасе не смогут воспользоваться дешевой ветровой энергией, которую будут обеспечивать проекты North Central.

Подробнее: GE реализует «крупнейший комбинированный проект береговой ветроэнергетики» в своей истории

Фото: Американ Электрик Пауэр

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь