В честь Дня Земли компания Simply Mac заключила партнерское соглашение с Simply EV, чтобы запустить крупнейшую распродажу на сегодняшний день.

0
35

Компания Simply EV, предлагающая все, что связано с электромобильностью, празднует День Земли наилучшим образом — предлагая покупателям самую большую распродажу за всю историю. его сетьсите и розничных магазинах, теперь до 1 мая. Ниже приведены некоторые предложения, которыми вы уже можете воспользоваться.

Просто EV: название говорит само за себя

Simply EV — это интернет-магазин и розничный магазин, предлагающий покупателям качественные варианты электромобилей. С таким количеством брендов, предлагающих расплывчатые характеристики и часто ошибочную рекламу, подкрепленную фальшивыми отзывами, трудно сказать, что действительно хороший электронный велосипед или электрический скутер, особенно на цифровом рынке.

По словам команды Simply EV, они решили взять дело в свои руки и «потратили часы и часы на исследование огромного количества различных продуктов». Затем команда встретилась с десятками брендов и производителей, сама попробовала бесчисленное количество продуктов, а затем начала делиться самым лучшим с вами, потребителями, в универсальном магазине для всего. электрический.

В соответствии со своей страстью к чистой мобильности, Simply EV отмечает День Земли, запуская крупнейшая распродажа электромобилей.

С 22 апреля по 1 мая вы можете сэкономить тысячи долларов на некоторых электрических велосипедах, скутерах, мопедах и мотоциклах. Вот лишь некоторые из многих предложений в вашем распоряжении.

Велосипед House of Lithium 50/50 разных цветов

Продажи электронных велосипедов

Поскольку популярность электронных велосипедов продолжает расти, существует множество вариантов, и иногда сложно сказать, что законно, а что нет. К счастью, у вас есть Simply EV, который поможет вам. В честь нашей дорогой Матери-Земли Simply EV предлагает огромные скидки на электронные велосипеды, вот некоторые из текущих распродаж.

Во-первых, это Электровелосипед House of Lithium 50/50. Этот велосипед с алюминиевой рамой весом 65 фунтов также можно складывать, что делает его более портативным и удобным для хранения. Его батарея 48 В, 14,5 Ач обеспечивает максимальную скорость 48 миль в час и запас хода от 40 до 60 миль. Доступный в пяти различных цветах (см. выше), Lithium 50/50 обычно стоит 2099,99 долларов, но Simply EV сбивает 800 долларов. Получите свой сегодня за $ 1299,99.

Электровелосипед Fluid

Если вы ищете универсальный и мощный электровелосипед, вы можете серьезно подумать о продаже, которую предлагает Simply EV для флюид 1С. В дополнение к тому, что он доступен во множестве различных размеров и цветов, 1S поставляется с двумя аккумуляторными блоками по 504 Втч, которые питают промежуточный двигатель мощностью 500 Вт с датчиком крутящего момента. Fluid 1S предлагает дальность полета до 125 миль и может развивать максимальную скорость 28 миль в час.

Если вы заинтересованы в электронном велосипеде Fluid 1S, ваш День Земли станет намного ярче, потому что Simply EV снизил свою обычную цену на 3000 долларов (4995,99 долларов). Совершенно новая 1С. может стать вашим сегодня за $1999,99.

Простая распродажа электромобилей
Электровелосипед Univega Gran Tech 700c

И последнее, но не менее важное: электронный велосипед Univega Road Gran Tech 700c. Формованная алюминиевая рама, алюминиевая коническая вилка и низкий руль делают его идеальным электрифицированным шоссейным велосипедом. Двигатель задней ступицы мощностью 250 Вт питается от полностью интегрированной аккумуляторной батареи 36 В, 6,8 Ач. Манетки Shimano Altus EZ-Fire работают с 8-скоростной трансмиссией Shimano Altus, чтобы доставить вас туда, куда вам нужно, на любой скорости.

В случае с Univega 700c вам нужно пойти в магазин Simply EV, так как этот eBike в настоящее время доступен только в магазинах. посетить местный магазин, потому что Simply EV снизил обычную цену в 1499,99 долларов на 900 долларов. Вы можете приобрести себе электровелосипед Univega eBike. всего за $599.999.

См. ниже, чтобы найти ближайший к вам магазин розничной торговли.

Не забывайте про электрические скутеры

Возможно, вы увидели одно из предложений выше и сразу же ухватились за него, но потом решили, что можете использовать и небольшую двухколесную мобильность. Можем ли мы порекомендовать электрический скутер? Как насчет Аполлон Эйр или Эйр Про? Их характеристики немного различаются, как и их цена. Вот как они складываются рядом:

Аполлон Эйр Аполлон Эйр Про
Мотор 250 Вт 350 Вт
Емкость батареи 36 В, 7,6 А-ч 36В, 10,4 Ач
Максимальная скорость 15 миль в час 18 миль в час
Диапазон 12 миль 18 миль
Масса 35 фунтов. 38,5 фунтов.
Обычная цена 699,99 долларов США 799,99 долларов США
Цена продажи 299,99 долларов США $399,99

Как видите, Apollo Air Pro предлагает большую скорость и запас хода благодаря более мощному двигателю и аккумулятору, а также вилочной подвеске спереди по сравнению с подвеской с одной пружиной на стандартной модели.

Независимо от того, какую модель вы выберете, эти электрические скутеры обеспечивают высокое качество по цене начального уровня. Добавьте распродажу Simply EV Earth Day, предлагающую скидку 400 долларов на каждую модель, и это похоже на бросок. Получите свой Аполлон сегодня всего за 299,99 долларов США или версия Pro на 100 долларов дороже.

Электрический скутер Apollo Air (слева) и Air Pro (справа)

У Simply EV есть продажи и на электрических мотоциклах.

Ищете новый мотоцикл с нулевым уровнем выбросов? Простой EV не забыл о вас. Воспользуйтесь скидкой до 1500 долларов на распродажу в честь Дня Земли на мотоциклы Onyx. как RCR 72V. Велосипеды Onyx обеспечивают надежность, веселье и нотку ностальгии, упакованные в каждый электронный мотоцикл по доступной цене.

Эта конкретная модель оснащена съемным литий-ионным аккумулятором 18650 на 72 В, 23 Ач, который обеспечивает высокий крутящий момент и высокий КПД мотор-колеса. Говоря о пике, мы имеем в виду 193 Нм крутящего момента. Он также имеет три режима скорости:

  • Эко-режим — 20 миль в час и запас хода 75 миль.
  • Нормальный режим — 40 миль в час и дальность 40 миль
  • Спортивный режим — 60 миль в час и запас хода 20 миль.

Onyx RCR 72V с 17-дюймовыми колесами для тяжелых условий эксплуатации был создан для работы в самых разных условиях. Этот конкретный мотоцикл обычно продается за 4 849,99 долларов, но теперь, до 1 мая, он в продаже за 3349,99 долларов США.

Просто электромобиль
Мотоцикл Onyx RCR 72V

Покупайте другие предложения онлайн или в розничных точках Simply EV.

Как мы уже говорили, у Simply EV есть еще много предложений по электромобилям от таких компаний, как Segway, Minimotors и других, поэтому мы рекомендуем вам ознакомиться с ними полностью. Страница распродажи ко Дню Земли чтобы найти лучшее предложение для вас. Как вы можете знать, а может и не знать, Simply EV является дочерним сайтом популярного магазина Simply Mac.

Это означает, что вы можете воспользоваться преимуществами многих из этих распродаж через сайт Simply Mac в Интернете или в одном из более чем 50 розничных магазинов в США. Нажмите здесь, чтобы найти ближайшее место рядом с вами.

Помните, что эта распродажа не будет длиться вечно, воспользуйтесь ею сейчас до 1 мая!

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь